В Соузге насмерть сбили пешехода, водитель скрылся с места ДТП

5 марта 2016 года, 12:40
4 201
16

Сегодня, 5 марта, около 0:50 в селе Соузга неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на местного жителя 1987 года рождения, который находился на проезжей части дороги. От полученных травм гражданин скончался на месте происшествия.

Водитель с места ДТП скрылся. Сотрудники полиции ввели план «Перехват» по установлению лица, совершившего дорожно-транспортное происшествие.
Незадолго до этого, 4 марта, около 20:50 на дороге Бийск – Турочак — Артыбаш житель Горно-Алтайска 1988 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21140, допустил наезд на стоящий на обочине грузовик «Камаз». В результате происшествия в Турочакскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован водитель и две пассажирки автомобиля «ВАЗ». Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

16 комментарии

  1. Что-то в последнее время ДТП стало много

    Ничего, после того, как наши водители поубивают всех пешеходов и убьются сами, количество ДТП обязательно уменьшится.

  2. Плохо конечно, что скрылся. Но если даже пешеход сам на дорогу выскочил перед автомобилем то водителю все равно сидеть по нашим законам. Остаются на месте проишествия в таких случаях те, кто не знает законов.

  3. Раньше автомобиль был автомобилем, а в нынешнем понимании он скейборд. Увернусь, такие за рулем мысли. Очень чтут скорость в центре города, а дальше трава не расти. Соузга тем более.

    Вот кто бы знал. Наверно так не прокладывали трассы сквозь села.

  4. машина в другом регионе уже на разборке. тойота — калдина. Ментам респект, что работать не умеют!!!

  5. Убийцу не найдут, наши бравые гайцы умеют только с камерами стоять и из под тишка снимать, ну и страховки проверять.

  6. Мда в первую очередь виновен пешеход, какая сейчас дорога, плюс пешеход на дорогу вышел..... Водитель ни прав что скрылся с места. Пешеходы смотрите какие дороги по городу, водитель нажмет на тормоз вот только остановится ли машина

  7. не могу понять пешеходов. думают их всегда заметят. я всегда оглядываюсь по сторонам. иногда пропускаю болшегрузы, им же тяжело потом трогаться!!

  8. На сколько мне известно, пешеход валялся по середине дороге и был пьян, вины водителя то и нет… Лучше прийти с повинной, тогда максимум прав лишат и то хз, а если полиция найдет, то может и тюрьма грозит.

  9. Это человек золотой был!!! Легко писать когда небыло такой ситуации!!! Не летать нужно а ехать как положено!!! Меня один раз раз на пешеходе подбили тоже не углядела а вот на днях на светофоре чуть человека не сшибли причем свет был красный!!! Да таких случаев сплош и рядом!!! И что теперь везде пешеходы виноваты ?

  10. Странно!!! В нашей стране уже разучились ценить человеческую жизнь!!! Что за ужас??? Если водитель гонит по населенному пункту больше 40 он уже убийца потому что под колеса может попасть каждый меня на пешеходе сбивали 1 остановился а один слишком торопился

  11. Самый последний алкаш которого дома не переваривают и никому он не нужен бросается под колёса машины и он становится героем. Лучше его нет, а почему не дорожили им когда он живой был? Извините, это я не про этот случай. Просто со мной такая история была. А парня жалко. Совсем молодой. И дети наверно остались. Родителей жалко! Примите искренние соболезнование.

  12. Этого человека- прости Господи, не переваривали и боялись многие в нашей деревне, он и его брат постоянно любили бродить в непонятном состоянии по трассе, как то он под спайном в семь утра на узкой дороге стал запрыгивать на ассонизаторскую машину следом на мою машину , я такого страха в жизни не испытывала, кругом никого , а задави потом крайняя, как этот несчастный водитель, с кем не разговаривала на эту тему, все в один голос- лижбы не нашли.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)