Фото: Silenzium.com.

Silenzium снимет клип в горах Алтая

3 марта 2016 года, 15:45
0
4

Новосибирская группа Silenzium в предстоящие выходные будет снимать в Онгудайском районе Республики Алтай клип на песню о красоте Сибири и любви. В клипе девушки хотят показать очарование природы Алтая и привлечь внимание к особой, мистической, атмосфере этих мест.

На съемки клипа девушки собрали 45 тысяч рублей с помощью краудфандинга. «Расплатиться» за часть полученных средств им придется ужином с двумя незнакомыми мужчинами, причем по условиям они будут вынуждены приготовить «инвесторам» борща, пишет «Банкфакс». Как рассказала участница группы Наталья Григорьева, денег удалось собрать даже больше, чем требовалось. Свою лепту внесли более 40 человек. Спонсорам полагаются приятные подарки, а главным меценатам – ужин в компании девушек.
В композиции, на которую будут снимать клип, есть не только прозрачный, ангельский женский вокал, но и традиционные азиатские инструменты – игиль, хомус; также используется горловое пение. «Сама песня написана в современном стиле, и мы рассчитываем на успех клипа не только в России, но и за рубежом. Мы без лишней скромности можем сказать, что трек сделан качественно, профессионально и талантливо, ведь создавался он под впечатлением поездки в горы Алтая», — рассказывают участницы группы.
Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами Новосибирской консерватории. Сейчас в группе играют Наталья Григорьева, Илария Калмазан и Елизавета Крылова.
В прошлом году известность в интернете группе принес клип «Неба утреннего стяг» на известную песню советских времен.

4 комментарии

  1. классные девчонки современные красивые уверенные играют замечательно жду с нетерпеньем что получится.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)