Кош-Агачский район получил передвижную дискотеку

12 ноября 2009 года, 14:54
1 421
1

В рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села» в Республику Алтай поступил автоклуб, передвижная концертная площадка с автономным питанием. Она выполнена на базе автомобиля ЗИЛ, благодаря этому теперь шоу может быть представлено в любом отдаленном селе, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Передвижной автоклуб содержит аппаратуру, способную преобразовать его в кинотеатр, дискотеку или концертную площадку. Сцена в развернутом виде составляет 16 квадратных метров. В комплекте также видео-проектор, микшерный пульт, усилитель и спутниковая антенна.
Широкополосная акустическая система позволит выдавать до 2,5 кВт звука, а бензиновый генератор обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии.
В рамках программы предусмотрено приобретение четырех таких автомобилей, три из которых поступят к концу ноября.
Стоимость одного автоклуба составляет порядка 3,5 млн рублей. В рамках софинансирования район заплатит за него всего 350 тысяч рублей. Первый автоклуб предназначен для Кош-Агачского района, остальные три получат Турочакский, Чойский, Усть-Канский районы.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...