25-летнего парня будут судить за издевательства над женой

25 февраля 2016 года, 8:41
5 602
15

Прокуратура Горно-Алтайска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями).

Расследованием уголовного дела установлено, что с августа по ноябрь 2015 года обвиняемый на фоне злоупотребления алкоголем систематически причинял своей жене телесные повреждения и психические страдания.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

15 комментарии

  1. Дебил еще один. Кулаки чешутся — иди равному заряди, над слабой женщиной издеваться много сил не надо.

  2. Че уделяться? Еще один не грамотный чувак, а сколь таких есть, мы просто еще не знаем! таких кастрировать и все дела.)))

  3. Отделается легким испугом в виде условного или дадут от 2 до 5 лет. А женщина станет калекой, к 35-40 будет терять память, заторможенной, смирится, самооценка снизится, ожесточится. А он выйдет и женится на 10 лет моложе себя и будет примерный семьянин еще. Где справедливость???

  4. Да некоторых баб колотить надо ежедневно!

    Вы посмотрите на них на улице, курят, матерятся,наглые и хамоватые, сделаешь замечание тебе в ответ куча оскорблений.

    Как себя ведут на улице так идома, вот и получают по кумполам, сразу вспоминают про слабый пол и бегут к полицаям.

  5. Скавародкой его нужна было. По тыкве. Серией по 3 удара. И скалкой быльярд сыграть фабержами. А как вырубица — поелозить попой на его морде и сфотать. Вылажить фоту в тырнет и записать заяву. Всо! Оно тада, как шолкавый станет. ))))

  6. На счет КОЛОТИТЬ! надо ли Вам такой радость, подумайте??? тогда спрашиваться, зачем женились? Не берите их в жены ! Она же, тоже чья то сестра, чья то дочь!!!!!!

    Не можешь контролировать себя при ней , тогда либо лечиться , либо разводиться, но никак бить ее! Ну есть такие девушки, которые на таких идиотов смотрят и получает от них. Я считаю, что только темные мужья, поднимают руки- даже пьяные!!

  7. Есь жентщины, каторые тащуться от брутальных «мачо». Однажды одна дама мну заявила; — Ну, какой жеж ты, типа, мужик, еслиф не сидел в турьме? Другая, на вапрос о ёё бойфренде, дословно: — В морду бьет прямо! Хочешь попробывать? Ешо одна, (она себя щитала крутой, т.к. занималась секасом в двумя мужикаме однавремённо) подёргав мня за галстук: — Планктон ты! Я бы с тобой в разветку нипашла!

    Канеш, и в гарящую избу тож каму-то надо, и коней останвлевать на скаку, но мну больше ндравяцо домашние, мягонькие и неяркие женщинки. И их, к щастью, бальшиндство.

  8. Старина Бабука прав: давно замечено, что самые лучшие женщины достаются мерзавцам. Но быть мерзавцем не каждому дано.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)