На «Новой звезде» певец Эмиль Толкочеков заворожил Юрия Николаева

23 февраля 2016 года, 12:37
4 908
17

Народный артист России, известный телеведущий Юрий Николаев, который в настоящее время является членом жюри конкурса «Новая звезда», рассказал о своих впечатлениях об участниках творческого состязания. Он с удовольствием не только слушает выступления конкурсантов, но и общается с ними, а особенное впечатление на него произвел вокалист из Республики Алтай Эмиль Толкочеков, который исполнил песню «Шаман».

«Я думаю, это будет очень интересно в развитии, мы с ним поговорили потом после исполнения, – рассказал Юрий Николаев в эфире телеканала «Звезда». – Я ему посоветовал, и я знаю, что это возможно, помимо пения создавать целый оркестр: выходит один человек, а издает звуки всего оркестра».
На вопрос ведущего, послушал бы Николаев запись выступления кого-то из участников не на конкурсе, а в свободное время, например, в машине или на даче, член жюри ответил, что составил бы целую музыкальную подборку.
Напомним, алтайский певец Эмиль Толкочеков единодушным решением жюри вышел во второй тур конкурса «Новая звезда». Конкурс стартовал 30 января на телеканале «Звезда», участие в нем принимают представители всех 85 регионов страны. Каждую субботу 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур. Решение о том, кто пойдет дальше, в первом туре принимают члены жюри – композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. Ведущий конкурса – Оскар Кучера.
Всего во второй тур пройдут 44 конкурсанта. Полуфиналистов, финалистов и победителя будут выбирать телезрители.

17 комментарии

  1. Помню и буду Юрия Николаева помнить, да и при жизни

    Он еще в СССР вел по выходным музыкалку, там в конце какой то сюрприз музыкальный был, иногда даже западный.

    Потом он сошел со сцены, говорят очень сильно пил. Видимо даже не десятилетие. А после вернулся с мордой, как у Эрика Робертса.

    Надеюсь, что Эмиля такая судьба не постигнет.

  2. Вот добавлю, что примерно так я чту и уважаю Константина Цивилева, если кто не помнит, была передача по ТВ «Сегоднячко». Я эту передачу помню. В Фейсбуке попросил его добавить в друзья и обьяснил почему.

    Эти люди живут. Уже это радостно.

    А вот Сечина, Миллера, то есть друзей Путина я в фэйсбуке никогда в друзья не попрошу.

  3. Ну, по сути песня шаман для нас конечно очень слабо смотрелось в исполнении.... но для жюри возможно что то новое.. и. как его он преподнес, харизма, артистичность и так. Д. В общем молодец прошел и ладно. Нужно поддерживать, переживать голосовать.

  4. Слышал на одном из корпорадов 2 года назад песню Шаман в исполнении Байрышева, так Эмилька рядом не стоит не по исполнению не по харизме номера((((((

  5. Зависники, молча завидуйте.

    Ну отозвался хорошо про мальчика Николаев, че теперь слюни пускать, завидовать. Сами небось ни петь, ни лаять.

  6. Не нам ли Эмиля судить, сравнили тут Болота Байрышева и Эмил. Болот он уже аксакал на сцене, и Эмил дорастет до такого уровня, может и выше-дальше пойдет. Вот и наш уровень зависти, лести, злословия. Эмил ты просто молодец, дерзай дальше. Јолдорыҥ сениҥ ачык болзын, ӱстибисте Кудай сени алказын.

  7. Видела в соцсетях выступление Эмиля. Я вижу в основном тут злобные завистники сидят(это в адрес комментаторов НГА). Песня «Шаман» в исполнении Эмиля просто высший пилотаж. Судить горазды все. Выйти и преподнести национальный колорит таким мэтрам российской эстрады и к тому же завоевать максимум баллов,согласитесь, немалых трудов как физических, так и моральных потребовало. Ты преодолел их, Эмиль! Это уже победа! Дерзай! Мы с тобой!

  8. Эмиль, ты молодец! СПАСИБО, гордимся, радуемся, сопереживаем! Комментарии будут разные от восхищения до зависти, отнесись к этому спокойно. Желаю успехов, удачи и радости ПОБЕДЫ! Спасибо родителям Эмиля добрым и порядочным людям, вы главная поддержка для сына.

  9. Молодец Эмиль! Поздравляю! Творческих побед в будущем. Вот сайт девушки из нашего города, которая тоже очень хорошо поет azzizza.esy.es Голос шикарный!

  10. Эмиль , желаю тебе успеха! Для нас ты уже победитель, это прорыв , что на Российском уровне показал себя, как представителя равным среди равных Российских народов на высоком уровне, заслужив высокие оценки, это пример для молодёжи, что прежде всего — НАДО МНОГО РАБОТАТЬ.

  11. Эмиль ты наша гордость! Зависть самое вредное, она мешает всему. Есть вот такой афоризм, всегда помни, что мы это болшенство и мы тебя любим. «Чем больше будет проявляться ваш талант, тем больше будет появляться завистников. Вы должны быть готовы к этому.» Тебе наша поддержка, аплодисменты и пожелания победы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)