Молодежный парламент обзавелся бланком

20 января 2009 года, 8:56
787
1

В Малом зале Эл Курултая состоялось заседание Совета Молодежного парламента, на котором было рассмотрено семь вопросов. Все они носили организационный характер, впрочем, как и на первом заседании Молодежного парламента второго созыва, прошедшем 12 декабря 2008 года, где состоялись выборы председателя и членов его рабочих органов. Несмотря на такое обилие организационных вопросов, которые не удается решить с первого раза, впереди молодых парламентариев ждет интересная работа по реализации намеченных планов, считает пресс-служба Госсобрания республики.

Работа Совета проходила под руководством председателя Молодежного парламента Елены Суховерковой. Участники Совета рассмотрели график заседания Молодежного парламента и Совета, внесли изменения в план работы парламентских комитетов, утвердили обязанности вице-спикеров Молодежного парламента.
Утвержден также и официальный бланк корреспонденции Молодежного парламента. Видимо, это станет одной из самых ярких страниц в истории молодежного парламентаризма в республике.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)