Мужчина не удержал подругу на руках и уронил ее, после падения девушка погибла

11 февраля 2016 года, 9:03
14 607
8

В Онгудайский районный суд направлено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Чувашии, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, обвиняемый приехал в Республику Алтай в туристических целях и остановился у жителя села Онгудай. 1 октября 2015 года хозяин квартиры пригласил в гости свою знакомую из села Хабаровка. В ходе распития спиртного турист поднял потерпевшую на руки, однако не удержал равновесие и уронил девушку. При падении потерпевшая ударилась головой о спинку кровати, получив телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.
В целях сокрытия преступления участники застолья погрузили труп в автомобиль, вывезли за территорию села Купчегень и сбросили в реку Катунь.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Онгудайский районный суд.

8 комментарии

  1. Да лепет детский какой-то «неудержал,уронил,испугались-спрятали» Ясно,что смерть насильственная,прибили,а мажутся на непредумышленное.

  2. Не так все просто, если есть у обвиняемого лица такая версия, то ее можно либо опровергнуть, либо подтвердить, только судебно-медицинским исследованием трупа, которое проводят квалифицированные эксперты и т.д. Если это так, как написано, то доказательств обратной версии виновного просто нет

  3. В Онгудайском районе и похлеще дела творятся, глава сельской администрации ударил и убил человека, а не сидит. Глава района занял у предпринимателя 1 миллион 800 тысяч рублей, и не отдаёт. Говорит — я тебя не знаю и денег я у тебя не брал. Типа намекает что это взятка была?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)