В Чемале мужчина избил ребенка из-за сухариков

10 февраля 2016 года, 9:06
3 538
9

Прокуратура Чемальского района направила в суд уголовное дело по обвинению 44-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

В ходе расследования установлено, что 1 декабря прошлого года в коридоре многоквартирного дома мужчина нанес несовершеннолетнему несколько ударов из-за того, что тот отобрал у его сына пачку сухарей.
За совершение указанного преступления может быть назначено наказание в виде исправительных работ на срок до полугода, 360 часов обязательных работ или штрафа в размере до 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

9 комментарии

  1. Теперь побитый ребенок сможет безнаказанно отбирать у младших не только сухарики, но и игрушки, вещи, деньги...

  2. Надо было сделать заголовок таким: мужчина заступился за сына, проучив обнаглевшего несовершеннолетнего гоп-стопщика. Теперь его будут судить. Надо было спокойно надрать ухи, поговорить с отцом незадачливого отжимщика, а сына научить каратэ с айкидо, дабы спокойно себя не чувствовали подобные выебчата.

    Хотя я не знаю всех подробностей, конечно. Мож сухари были казённые ваще.

  3. а 40 тысяч кому достанутся? наглеца малолетнего бить конечно не надо было, но наказать надо... а родителей малолетнего рекетира кто будет наказывать за ненадлежащее воспитание? а?

  4. Раньше это называлось оплеухами, теперь побоями? Нужно было разбираться с родителями а не с ребенком, наверно сам трус и побоялся идти к родителям ребенка, легче же ребенка обидеть чем... Таких уродов стало больше которые поднимают руку на детей — своих, чужих. А на счет малолетнего грабителя кто его знает, пусть уполномоченные органы разбираются, вдруг он голодает.

  5. Теперь побитый ребенок сможет безнаказанно отбирать у младших не только сухарики, но и игрушки, вещи, деньги...

    | 111

    ...а в будущем машины, квартиры, бизнес.

  6. 11 | 10 февраля 2016 11:12

    2 года назад ехал домой на автобусе, мне было плохо на человека взглянул не так, да еще солнце в глаза святило, мужик на меня наехал,чуть в драку не кинулся,я объяснил ему тогда остыл он

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)