Пассажирка «Лады» погибла в ДТП в Горно-Алтайске (фото)

13 января 2016 года, 12:32
12 286
20

Вечером 12 января около 19:00 в Горно-Алтайске на проспекте Коммунистическом произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Местный житель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», при движении по проспекту Коммунистическому не справился с управлением и врезался в многоквартирный дом. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля 1972 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Водитель с полученными травмами доставлялся в республиканскую больницу, не госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В настоящее время по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

20 комментарии

  1. Это надо умудриться, на проспекте врезаться в многоквартирный дом... Соболезную родственникам погибшей.

  2. Это какая скорость была?

    Нужно 30 км по всему городу ставить!!! Тогда еще +20 = 50 км/ч. Это нормальная скорость. И гаишников в непредсказуемых местах! А — то каждый знает где можно нарушать, а где нельзя. Вообще ох..ли некоторые — что такое рычажок поворота и не знают! Про «выпустить из двора» — вообще отдельная тема!

  3. Это на детской,пятиэтажка,где магазин Подгорный. Он ехал со стороны мебельной и через встечку вылетел на тротуар и в дом.

  4. п-т Коммунистический д.97 (дет. больница), м-н МИГ, стрелка на спидометре застыла на 80км/ч, погибла пассажир (жена водителя) от сильного удара (подушка не помогла).

  5. судя по всему летел, а не ехал.

    _________________________

    ну и наши тачки, слабые в плане безопасности. катаюсь на вольво, переплачиваю за содержание и бензин, но жизнь дороже.

  6. возможно, он потерял сознание, нога продолжала давить на газ, поэтому на спидометре 80 км/ч., а очнулся уже от удара. сколько угодно бывает таких ДТП.

  7. Соболезнования родным и близким! Особенно мужу, как ему теперь жить с этой ношей! Пусть земля ей будет пухом!

  8. Говорят у водителя случился приступ эпилепсии и сейчас надо разбираться где он мед. справку купил.

  9. Может, прежде чем хаять ВАЗ, для начала стоит знать, была ли пассажирка пристёгнута ремнём безопасности?

    *

    А подушка для пассажира устанавливается в более дорогой комплектации. Так что каждый выбирает для себя...

  10. Машина пролетела со встречки в паре метров от нашей. Дочька на переднем сиденье была...как представлю, что бы было, если бы водитель чуть-чуть руль повернул...муж гибдд вызывал, до сих пор страшно!

  11. Очень будет ее не хвать этого веселого,доброго человека всегда могла поддержать в трудную минуту...соболезнования родным

  12. хорошо знаю пострадавших. муж по жизни непьющий. жена работала в СПИД-центре, очень хороший человек. ехали после работы домой на Каяс. на перекрестке он потерял сознание... осталось двое детей: пацан 18 лет и девочка 16 лет. похороны завтра в Онгудайском р-не. соболезнования всем родным.

  13. Вообще, людям нестрашно писать комментарии до тех пор пока нет подробностей? Ночью спокойно после своей писанины засыпаете?

  14. Свои догадки оставьте при себе!все с уверенностью говорят про эпилепсию,или про то что он потерял сознание версий много всяких.откуда это знаете рядом же не сидели.да и вообще узнаем ли мы теперь правду,что произошло на самом деле.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)