Выходец из Горно-Алтайска возглавил Управление МВД по Курганской области

24 декабря 2015 года, 16:59
4 016
19

41-летний полковник полиции Олег Ильиных указом президента Владимира Путина назначен на должность начальника Управления МВД России по Курганской области. До этого Ильиных возглавлял УМВД по Ненецкому автономному округу, а начинал свою карьеру он в Горно-Алтайске.

Олег Ильиных родился 2 августа 1974 года в Горно-Алтайске, окончил Барнаульскую специальную школу милиции, а затем Барнаульский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в Горно-Алтайске с 1993 года в качестве постового милиционера, затем работал в уголовном розыске, дослужился до должности начальника городского отдела уголовного розыска. В 2003 году стал начальником шебалинского райотдела милиции. В 2007 году назначен на должность заместителя начальника Управления уголовного розыска МВД России по Республике Алтай, а в 2009 году направлен для прохождения службы на Северный Кавказ и назначен на должность начальника криминальной милиции мобильного отряда МВД России в Дагестане. Через год возглавил ОВД по Горно-Алтайску Республике Алтай, а в 2011 году стал заместителем министра внутренних дел Республике Алтай. С июня 2013 года — начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ненецкому автономному округу.

19 комментарии

  1. Здорово! Большому кораблю большого плавания!

    Только вот, братцы журналисты, слово выходец имеет какой-то кислый привкус. Подбирайте слова по такому случаю.

  2. Какая разница где работает жена и сын??? Что за народ у нас! Без сарказма и зависти никуда. Поздравляю!!! Заслуженное назначение!

  3. Помню, в 90-х встречал похмеляющихся в пивной оперов мвд, среди них Олега Ильиных, бланш такой шикарный под глазом был, видать, перед этим знатно погуляли накануне. Потом его хорошо поднял Валяев и сейчас тащит. В ненецкий округ Олег многих своих дружбанов по городскому ГИБДД утащил — Стрепетилова, Стенина, Ермошкина. Стрепетилов там вроде начальником ГИБДД округа стал. Ну и как положено, жену, сына нормально устроил. Не скажу, конечно, что он хороший мент, хороших и плохих ментов не бывает, бывают менты и люди, но Ильиных ровно идет, торпеды свои отстреливает вовремя, и тухляки свои зарывает глубоко. Удачи тебе, мент!

  4. Достойных и порядочных подчиненных рядом. Работал с Олегом Владимировичем в Шебалино, человечный мужик понимающий. Искренне рад назначению. Семье и родителям здоровья. Красивого Нового года)))).

  5. Жена никакого отношения к налоговой не имеет, а сыновья еще учатся в школе. Может не надо придумывать того, что наверняка не знаете.

  6. Все логично,успехов,Вам,Олег Владимирович! ПОРЯДОЧНЫЙ,ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ,ОТКРЫТЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.Морская пехота,не смешите народ своим байками,ваша информация мягко говоря не соответствует действительности,если вы так уверенно делаете сылку на фамилии,то хотя бы убедитесь в достоверности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)