Выходец из Горно-Алтайска возглавил Управление МВД по Курганской области

Выходец из Горно-Алтайска возглавил Управление МВД по Курганской области

24 декабря 2015 года, 16:59
19

41-летний полковник полиции Олег Ильиных указом президента Владимира Путина назначен на должность начальника Управления МВД России по Курганской области. До этого Ильиных возглавлял УМВД по Ненецкому автономному округу, а начинал свою карьеру он в Горно-Алтайске.

Олег Ильиных родился 2 августа 1974 года в Горно-Алтайске, окончил Барнаульскую специальную школу милиции, а затем Барнаульский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в Горно-Алтайске с 1993 года в качестве постового милиционера, затем работал в уголовном розыске, дослужился до должности начальника городского отдела уголовного розыска. В 2003 году стал начальником шебалинского райотдела милиции. В 2007 году назначен на должность заместителя начальника Управления уголовного розыска МВД России по Республике Алтай, а в 2009 году направлен для прохождения службы на Северный Кавказ и назначен на должность начальника криминальной милиции мобильного отряда МВД России в Дагестане. Через год возглавил ОВД по Горно-Алтайску Республике Алтай, а в 2011 году стал заместителем министра внутренних дел Республике Алтай. С июня 2013 года — начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ненецкому автономному округу.

19 комментариев

  1. Отличная новость! Порядочный человек! Не оскотинился на этой не простой должности… Рад за него!

    0
    0
  2. Здорово! Большому кораблю большого плавания!
    Только вот, братцы журналисты, слово выходец имеет какой-то кислый привкус. Подбирайте слова по такому случаю.

    0
    0
  3. Какая разница где работает жена и сын??? Что за народ у нас! Без сарказма и зависти никуда. Поздравляю!!! Заслуженное назначение!

    0
    0
  4. Помню, в 90-х встречал похмеляющихся в пивной оперов мвд, среди них Олега Ильиных, бланш такой шикарный под глазом был, видать, перед этим знатно погуляли накануне. Потом его хорошо поднял Валяев и сейчас тащит. В ненецкий округ Олег многих своих дружбанов по городскому ГИБДД утащил — Стрепетилова, Стенина, Ермошкина. Стрепетилов там вроде начальником ГИБДД округа стал. Ну и как положено, жену, сына нормально устроил. Не скажу, конечно, что он хороший мент, хороших и плохих ментов не бывает, бывают менты и люди, но Ильиных ровно идет, торпеды свои отстреливает вовремя, и тухляки свои зарывает глубоко. Удачи тебе, мент!

    0
    0
  5. Достойных и порядочных подчиненных рядом. Работал с Олегом Владимировичем в Шебалино, человечный мужик понимающий. Искренне рад назначению. Семье и родителям здоровья. Красивого Нового года)))).

    0
    0
  6. Жена никакого отношения к налоговой не имеет, а сыновья еще учатся в школе. Может не надо придумывать того, что наверняка не знаете.

    0
    0
  7. Жена никакого отношения к налоговой не имеет, а сыновья учатся в школе. С какой целью народ мутите?

    0
    0
  8. Все логично,успехов,Вам,Олег Владимирович! ПОРЯДОЧНЫЙ,ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ,ОТКРЫТЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.Морская пехота,не смешите народ своим байками,ваша информация мягко говоря не соответствует действительности,если вы так уверенно делаете сылку на фамилии,то хотя бы убедитесь в достоверности.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...