Злодеи ограбили 88-летнюю старушку в Черге

15 декабря 2015 года, 9:16
3 045
12

Сотрудники полиции устанавливают и разыскивают подозреваемых, совершивших разбой в селе Черга. Двое злоумышленников напали на местную 88-летню жительницу и отобрали у нее крупную сумму денег, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Преступление было совершено 13 декабря около 22 часов. По данным полиции, в дом местной жительницы 1927 года рождения по ул. Чапаева ворвались двое неизвестных. Применив насилие и угрожая ножом пожилой хозяйке, злоумышленники похитили 34 тысячи рублей, сотовый телефон и скрылись в неизвестном направлении.
Всех, кому что-либо известно о совершении данного преступления, просят незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

12 комментарии

  1. Дело чести министру Мнутренних дел РА найти и наказать виновных. Ну если не сможет... пусть возвращается на Чукотку!

  2. Уважаемые дети, внуки, не оставляйте без внимания своих престарелых родителей, бабушек, дедушек. Мир стал жесток, ну не изжили этих отморозков,которые ни перед чем не остановятся ради легкой наживы. КАзнить! Нельзя помиловать!

  3. Почему столько зла и насилия в нашей жизни? Алкоголь, нищета, обогащение власть имущих на фоне обнищания населения, разруха в экономике, духовное и интеллектуальное обнищание общества, нацеленность на деньги и материальные ценности, снижение уровня в образовательных учреждениях, абсолютное отсутствие понятий о справедливости и чести... Кто в ответе за это?

  4. Что за уроды то а?????

    Вот позор будет полиции, если не найдут тварей и не вернут бабуле все похищенное! И компенсацию еще!!!!

  5. Полиции надо помочь в поисках гаденышей, и как можно быстрее, иначе им это может понравится, и могут еще что нибудь совершить подобное.

  6. По моему скромному мнению, эти двое ещё ни разу не сидели. В противном случае они знали бы, что за такое опускают. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, дальнейший ход развития событий: 1. Полиция берёт за яйца местных блатных. 2. Благодаря их показаниям происходит деанонимизация «злодеев». 3. Судьи выписывают им бесплатную экскурсию за решётку. 4. Насильственным путём появляется ещё два пассивных педераста.

  7. Недавно. помнеца. мну толковале об ысключительной духовносте граждан России. Типа, там на ЗапАде и Ноучно-тех. прогресс и промышлянность и все такое-сякое, а у нас — Духовнось! Прям, идещь по улице. а нафстречу одне духовные лица попадаюцо. Аж светяца! И куды ни плюнь — Скрепы и Стабильнось, Совесь человечества, Надежда, Вера и Лябов-марковь! Спереди плонеты сей!

  8. Да эта бабушка своих детей подняла, внуков, долго работала заведующей в детсаде. Да за такое надо ловить и руку отрубать.

  9. Молодежь по селам, по напьются фанфуриков и дуркует. Но момент истины таков, чтобы отнять большую сумму, надо знать про таковую. Ищите в той же местности, кто то из своих... сейчас в большинстве своем пенсионеры бедны, и знать что у какой то бабушке есть деньги? нужно конкретно знать.

  10. Не стоит раздувать...местные алкаши....алкаш на выпить честным трудом заработает...дрова поколет...воды принесет...за скотом проследит....алкаш он самый честный на селе... он пьет но на честно заработанные...алкаш уважение имеет к старшему поколению и детей не тронет......

    Это залетные цыгане им до русских бабушек.....им вообще до всех пофиг...обчистят и ищи свящи...русский или алтаец не на столько стали аморальными....есть еще уважение к старикам....

  11. Это залетные цыгане им до русских бабушек.....им вообще до всех пофиг...обчистят и ищи свящи...русский или алтаец pravda | 17 декабря 2015 5:15

    Цыгане, вполне возможно, что за народ такой цыгане, откуда их здесь по наперло, в Сибирской глуши, высылали из центральной России?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)