Новогодние подарки для детей Донецка и Луганска отправили из Горного Алтая

10 декабря 2015 года, 10:40
1 097
8

Гуманитарную помощь с необходимыми вещами, предметами первой необходимости и другими материальными ценностями, а также новогодними подарками для детей собрали в Республике Алтай для жителей Донецкой и Луганской областей, сообщает Главное управление МЧС по региону.

Акция прошла в рамках оказания гуманитарной помощи пострадавшим жителям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Сбор организовали правительство Республики Алтай, Министерство экономического развития и туризма совместно с предпринимателями, а также Министерство образования и Министерство труда, социального развития и занятости населения региона.
Все собранные новогодние подарки и предметы первой необходимости доставят в Красноярск (там организован сбор гуманитарной помощи со всех регионов Сибири), затем в Москву, откуда колонна МЧС осуществит доставку груза на территории Донецка и Луганска.

8 комментарии

  1. А почему бы «Гуманитарную помощь с необходимыми вещами, предметами первой необходимости и другими материальными ценностями, а также новогодними подарками для детей» не отправить по деревням и селам Республики Алтай? Или у нас все в порядке и нуждающихся нет?

  2. У нас в городе и в районах нет нуждающихся в еде, одежде и прочем?! Или так отправляют, для галочки!? Какие мы молодцы — отправили на Украину!! О своих сначала бы подумали!!

  3. Тоже первая мысль сразу была: А почему Донбас, а не наши ребятишки? Туда уже столько гуманитарки отправили, что там надолго вперед хватит. Сочувствовать понятно дело нужное, но и про своих забывать не надо. А то так, все отправляют и мы должны

  4. Хорошо, что наши, Горно-Алтайские, дети не ждут подарки на новый год!!! Украине ведь нужнее!

    Обидно... за себя, за своего ребенка, за всю нашу «великую» державу.....

  5. а детям-сиротам специалисты ходят по магазинам и просят стать спонсорами на Новый год, т.к. правительство денег не выделяет, странно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)