Назначен прокурор Кош-Агачского района

4 декабря 2015 года, 17:47
3 801
12

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Владимир Бадин назначен на должность прокурора Кош-Агачского района Республики Алтай. До этого он возглавлял прокуратуру Усть-Коксинского района.

Владимир Бадин родился в 1970 году, образование высшее юридическое, на службе в органах прокуратуры с 1998 года. Работал помощником, заместителем прокурора Троицкого района Алтайского края. В сентябре 2010 года принят на службу в прокуратуру Республики Алтай и назначен на должность заместителя прокурора Усть-Коксинского района. С января 2011 года состоял в должности прокурора Усть-Коксинского района.
Награжден знаком отличия «За верность закону» III степени.

12 комментарии

  1. Морозов в республиканской прокуратуре теперь, нормальный мужик, хороший человек. Уважаю его. Большой привет с Кош-Агача!!!

  2. Всех кто не смог в Алтайского крае чего то добиться тащат к нам в Республику по блату на руководящих должности, разве у нас нет грамотных местных сотрудников прокуратуры, способных занимать такие должности.

    Не справедливо это.

  3. Я, вот щас, один вумный штук скажу. Чем выше должнось, тем проще барабанить. Эт на низовых требувываеца проф качества на высоком уровне, но чем выше, тем проще. Начальнеки не ловят бандитов, не отливают плавку, не рубят уголёк и не делают апераций. Оне токо дают опщие указания. И чем выше долджнось, тем более размазаннее их обязанности. Руководить можит каждый, но не каждый может намана выполнять свои обязанносте на своих местах. Ыстория учит, что руководить даж страной может любой кретин, пьяница, идиот и даже чучело вождя. В перспективе управлять державой можит даже обьязьяна, но ни одна обязьяна не сделат операцию. даж на пендицит.

    К чему эт я? А вот к чему: када к нам присылают специвалистов-варягов, то подразумеваицо, что местные не могут в принципе исполнять такие обязанности. Так? Неужто в целом Коше-агаче нет достойного перца? Ни одного? Да есь, навен, тада почему не ставят кошевца? И вот тут вазнекают вапросы, вапросы и вапросы... Токо ето уже сафсем другая ыстория.

  4. После фильма Насрального про российских прокуроров и ю.чайку, в частности, как-то совсем потерялось доверие к этому институту власти. Сразу в голову мысли лезут, что не спроста этого дяденьку в Кош на должность посадили, как-никак район то стратегический с точки зрения соцэкономразвития. Надеюсь, это всего лишь моя паранойа под впечатлением от фильма)))

  5. Бубука, ты даже не представляешь, насколько ты прав насчет обезъяны, которая не может сделать апендицит, я знаю такую обезъяну!!!

  6. Скажу одно, что никакого блата тут нет, это ваши доводы. Вы глупы и подавитесь своей завистью. А в республику он попал , потому что было свободное место.

    Прошу посмотреть на свою «рожу»..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)