Министром сельского хозяйства назначен Виктор Безрученков

27 ноября 2015 года, 11:53
5 866
46

Виктор Безрученков назначен министром сельского хозяйства Республики Алтай. Он сменил на этом посту Юрия Земирова, который ушел в отставку. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Бердников. Губернатор отметил, что есть необходимость изменить подходы к развитию отрасли.

«Необходимо теснее увязать развитие сельского хозяйства с туризмом, с другими отраслями экономики. Виктор Иванович человек коммуникабельный, желание работать у него есть», — добавил глава.
Виктор Безрученков родился 2 апреля 1962 года в селе Теньга Онгудайского района. Образование высшее: в 1984 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик», в 2000 году — Российскую Академию государственной службы по специальности «управление регионом».
С 1984 года работал инженером по сельхозмашинам, главным инженером совхоза «Кызыл-Озекский», заведующим отделом Горно-Алтайского обкома ВЛКСМ. Неоднократно избирался депутатом Республики Алтай.
С 2000 по 2002 годы был первым вице-премьером Республики Алтай в правительстве Семена Зубакина, с 2002 по 2006 годы – вице-спикер Госсобрания, с 2006 по 2010 годы – председатель комитета Эл Курултая по экономической политике, предпринимательству и туризму. Затем возглавлял Майминский сельскохозяйственный техникум, в 2012—2013 годах – исполняющий обязанности главы администрации Кош-Агачского района. После поражения на выборах главы района вернулся в техникум и работал его директором до нынешнего назначения.

46 комментарии

  1. Сельское хозяйство и туризм????? Ааааааааа БерДмент с дубу рухнул! Господин Завьялов может сделать перестановки главы РА??? Никто бы не был против! Все бы оценили!

  2. Семён Игоревич | 27 ноября 2015 12:39

    А ты дурак я посмотрю... Сельское хозяйтсов наше сильно с туризмом счвязано, полудурок. Два раза подумай и поймешь — рынок сбыта мяса и молока, раз, даже пантовое оленевосдвто, два, и приусадебное хозяйство (бабушки) — многие сбывают продукцию туристам и турпредприятиям. Необходимо эту интергацию наладить еще глкбже. Так что или к Завьялову, поучись, мод на двоих вам могзов хватит.

  3. 2+3=5

    3+2=5 и что? Кто бы ни пришел все равно будет только свое хозяйство поднимать, а нам с этого что? Да и бывший министр только в Усть-Коксе свое хоз-во поднял до невероятных высот, а остальные районы только крошками с барского стола и перебиваются.

  4. Сельское хозяйство, сельское хозяйство! Какое сельское хозяйство? А нету! На, обыщи, гы-гы-гы!

    Када бальной откинул капыты, никакие горчичнеки ужо нипамогут. Как и зелёнка. Зато упорно пытаюцо мертвецу поставить прививку. А оно яму нуна? Поциент сдох! Прастите, экситус летательный, кароч... Простыню на морду и в морг. Причина смерти: «...сельское хозяйство невынесло канкурентной борьбы в условиях развитого капитализьму с елементами Стабильности...»

  5. Тушите свет для сельского хозяйства, но зажигайте для МСХТ, хотя в нём зажигать нечего, только бетонные стены и надежда.

  6. Молодец Виктор Иванович! не слушать никого. трепятся только завистники, которые сами ничего не добились и не могут). Вперед, удачи. Хороший хозяйственник, трудяга. Если читаете комменты — то слушайте тех, кто желает успехов.

  7. Наш Глава совсем с ума сходит.Тасует людей как колоду карт без всякого смысла и целей. Перестановки ради перестановок. А культура у нас вообще несчастная. Вы заметили, что в этом году впервые все лето была пустота и никто не организовал никаких гастролей.

    Безрученков в Кош-Агаче опозорился так что лучше бы не показывался нигде. Человек он хороший, но специалист никакой и ни в чем. Впрочем, кто бы ни возглавлял это министерство-ничего не изменится.

    Вообще в республике ничего не изменится пока не придет к власти современно мыслящий человек и не соберет команду профессионалов.

    Бердников так всегда хвалит своих назначенцев что просто стыдоба. Если все такие умные и талантливые то где же рост собственных доходов? У нас власть-побирушка в Москве. Самое отвратительное что избиратели ценят выборных в первую очередь за то сколько напопрошайничали. А народ так и будет в нищете пока не начнет ценить выборы больше картошки.

  8. Виктор Иванович- не потопляемый, всегда на плаву, при любом правителе! Ну с этой министерской должности наверное на пенсию пойдет! Поздравляю!

  9. ну, если с уклоном на туризм, то почему бы не объединить с министерством туризма..... лучше и не придумать- экономия бюджета, команда профессионалов и т.д.;)

  10. Что этих старпёров тасовать? Помоложе, попрофессиональнее людей разве нет? 2 беды — старпёры и гастарбайтеры и края. Других людей нет в Республике!

  11. Виктор Иванович всего за год в кош больше 100 млн привел. Дет сады, школы!!! В отличии от некоторых, которые только про свое

  12. не работал бы и нечего говорить было б))))) ПУськай будя!! Нам гоже))) «Наталья ...»но специалист никакой" в специалистах разбираешься — иди в Правительство! Тогда тоже «оценят»)) Удачи новому министру!

  13. Это *опа сельскому хозяйству ! Министром СХ ставить человека, который довел до ручки все, что ему поручали ! Для выращивания сельхозпродукции Майминскому СПТУ выделили более 4 млн. руб., выращено и реализовано продукции 0 руб. СПТУ весь в долгах как в шелках — более 3 млн. долгов. Когда перестанут назначать воровастых, неэффективных «менеджеров» ? О чем думает генерал, он что не знает своих «героев» ?

  14. а еще каждый год триллионы на бюджет страны выделяют!! а чего так еще плохенько живем? давайте искать виноватых!! че п...ть, работать надоть)

  15. tolkien | 28 ноября 2015 18:47

    Неудовлетворенный жизнью, ничего не добившийся только такое и может писать!!!!!! Опираясь на слухи, говорить такое может только слабоумный человек! Если бы ты знал всю суть да дело......

  16. И поднялся галдеж и лай

    и только старый попугай

    громко крикнул из ветвей:

    — Жираф большой! Ему видней!))

  17. Что пр него можно сказать. Два дома он купил ,,трудясь,, в ГС ЭК и не в Сочи, а в Ялте. В СХИ он не учился, только перегонял Явы из москвы в ГА и перепродавал. Видать сильно деньги понадобились, раз после такой тяжелой болезни на такую трудную работу выбился. Не забывайте, у нас импортозамещение идет. За результаты строго спросить должны, или БАВ решил его угробить? Дааа, дела. Ну труженики села,выстривайтесь в очередь и с предложениями по %...

  18. натаха какие 100 млн руб принес кошу он унес оттуда100 вместе с Боровых

    который закончил кулек барнаулаборов приехал работал дедом морозом и увез беруч братана ближе к своим а шо ты хош

  19. «Необходимо теснее увязать развитие сельского хозяйства с туризмом, с другими отраслями экономики. Виктор Иванович человек коммуникабельный, желание работать у него есть», — добавил глава.

    Это как? Вот так — Все пахотные и пастбищные земли оставшиеся продать под базы. Коммуникабельность для с/х это то, что надо, нам это в АСХИ преподавали.

  20. **...ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ХОД ГЛАВЫ. ПРИШЕЛ 3.14###Ц И СЕЛЬСКОМУ, И ХОЗЯЙСТВУ ВМЕСТЕ!!! НАДО ЗНАТЬ ЧЕМ РУКОВОДИТЬ И ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ! ВИ — ЭТО ЗАТЫЧКА. ПО ЭКСРЕРЪЕРУ И КОМПЛЕКТАЦИИ — ВПОЛНЕ ПОДХОДИТ!**

  21. дик госдеп | 30 ноября 2015 18:20

    Смешно слышать таких людей, как ты «дик госдеп». Откуда интересно такая информация))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)