Мост на Кучерлу построят за счет платы с большегрузов

27 ноября 2015 года, 8:44
629
6

На федеральном уровне рассматривается реализация проекта строительства моста через реку Катунь в районе села Кучерла за счет средств, взимаемых в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

Мост через Катунь в направлении села Кучерла находится в аварийном состоянии и является непроходимым для автомобильного транспорта, сообщается на сайте правительства региона. Правительство Республики Алтай подготовило проект строительства нового моста взамен аварийного, и по этому поводу имеется поручение президента Российской Федерации.

6 комментарии

  1. Причем тут Кучерла, это не федеральная трасса. Получается собрали в наглую деньги с народа на ремонт федеральной трассы а они ушли в другой карман.

  2. Вот, что и требовалось доказать. Что новый налог, который ложится абсолютно на каждого жителя республики (все завозится с колес), просто очередное обдирательство. (оплачиваем этот оброк в магазинах). Бюджета не хватает, отожмем у населения.

  3. Т.е. народ, за наш счет строится мост через Кучерлу? Все на мост через Кучерлу летом! Плата за большегрузы увеличилась соответственно уголь. продукты подорожали..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)