Пьяный водитель без прав покалечил несколько пассажиров

26 ноября 2015 года, 13:51
3 046
3

25 ноября на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в одном из них четыре человека получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Всего за сутки выявлено 537 нарушений правил дорожного движения.

В Майминском районе на 17-м километре автодороги Горно-Алтайск – Чоя — Верх-Бийск, движение по которой, кстати, было ограничено из-за непогоды, житель республиканской столицы 1972 года рождения, управляя автомобилем Mazda MPV в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие и опрокидыванием.
В результате дорожно-транспортного происшествия двум пассажирам оказана медицинская помощь, в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы два пассажира 1983 и 1987 годов рождения.
Всего за стуки сотрудники Госавтоинспекции выявили 537 нарушений правил дорожного движения. От управления транспортным средством отстранены шесть водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Loading...

3 комментарии

  1. «- Всего за стуки сотрудники Госавтоинспекции выявили 537 нарушений правил дорожного движения»

    Это все из — за спайса

  2. Вроде ГИБДДевцы и ездят на дорогах, но почему не штрафуют, почему не эвакуируют водителей которые занимают места инвалидов? На площади возле Мария-РА, напротив роддома возле Сбербанка, на жилмассиве возле ТЦ Горный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)