Недостроенный развлекательный центр около «Голубого Алтая» уйдет с молотка

25 ноября 2015 года, 17:05
2 394
8

Разнопрофильная фирма, задолжавшая одной из кредитных организаций миллионы рублей, лишилась недостроенного развлекательного центра, расположенного в парке культуры и отдыха Горно-Алтайска. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Как говорится в сообщении, фирма-должник длительное время не исполняла кредитные обязательства, в связи с чем финансовая организация обратилась в суд с требованием взыскания задолженности по кредитному договору, судебных расходов и обращении взыскания на заложенное имущество. Общая сумма долга ООО «Мясной стандарт» составила более 16,1 млн рублей.
В ходе исполнения решения судебными приставами обращено взыскание на принадлежащее должнику заложенное имущество – объект незавершенного строительства, а именно здание развлекательного центра, расположенное по пер. Театральный, 10. Общая площадь застройки объекта – 739,6 кв. м. В настоящее время приняты меры по передаче арестованного имущества на реализацию (публичные торги). Денежные средства, полученные от продажи, пойдут на оплату долга и взыскание исполнительского сбора.

8 комментарии

  1. Это место для красивого парка, с фонтанчиком, чтоб духовой оркестр играл по вечерам, чтоб дети на открытой сцене выступали. Снести эту халабуду срочно!

  2. (...чтоб духовой оркестр играл по вечерам...) Михаил Асташин | 25 ноября 2015 20:05

    Ыгы. Фокстрот Рио-Риту. И чтоп масловики-зотейнеки развлекале турудяфщихся и дружиннеки-камсламолцы с ножнецаме. И я, такой, в в пинжачке с отливом, с папироской во рте, в клешах и кепке с цыветочком... Эх, времена! И она, такая, гупки бантиком, платишко калакольчеком, ношки бутылочкаме и ващще! И я так, галантерейно очень: — Сударыня, а паазвольте вас на прощальное тангО!

  3. Дык это на эти деньги (вернее на часть из 140 млн., заведовала стройкой Кокпоева, Матин и кажется Кыйгасов) было построено, зачем кредит взяли. А понял, чтобы не возникло вопросов «откуда деньги?»

    «Это далеко не единственный случай разоблаченного мошенничества с возмещением НДС. Самую крупную аферу пыталась провернуть группа в составе Айжаны Смирновой, Айслу Кокпоевой, Александра Молодых, Мергена Шандыбаева, Эркемена Бутусова и Виктора Подмарева, которые в 2008—2009 годах похитили более 140 млн рублей. В итоге часть фигурантов получила реальные, часть — условные сроки.»

  4. А вот раньше дискотека (правая часть) и левая мороженным торговали (чел продавец мороженного потом убил вроде как свою жену и после застрелился, сын остался, хороший пацан моих лет, надеюсь у него все сложилось), в общем из деревянного сруба дискотека Айран. Это в 80-х.

    Это о нем в заметке речь?

  5. Бабука, у Вас ужасный стиль письма! Научитесь, уже писать грамотно по-русски, не коверкая слова, эту невыносимую писанину уже никто не читает...

  6. (...эту невыносимую писанину уже никто не читает...) Правдолюбец | 26 ноября 2015 12:18

    Ну, нинаучилсо я граматно писать. В школе на камчатке обитал, пластелином кидалсо, воробьям фигушки показывал и дёргал дефчонков за касички. Сказалось турудное деццтво, нихватка витаминов и игрушки, прибитые к полу ( чтоп непотерял) А деревянная лощадка без головы сдвинула мойо психитческое равновесие, что сказалось на моем ынтеллекте, каторый едва-едва опережает хомячка... Нинадо мну ругать, луче памогити мотерьяльно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)