Назначены председатели семи муниципальных избиркомов

25 ноября 2015 года, 9:16
1 247
1

В Горно-Алтайске состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, на котором были сформированы избирательные комиссии шести районов и республиканской столицы, а также назначены их председатели. Поскольку месяцем ранее были сформированы избиркомы в четырех других районах, можно сказать, что процесс формирования муниципальных комиссий к выборам в Госдуму завершился.

Как говорится в сообщении республиканской избирательной комиссии, по результатам рассмотрения документов были сформированы Горно-Алтайская, Майминская, Турочакская, Чемальская, Шебалинская, Усть-Коксинская и Кош-Агачская территориальные избирательные комиссии. В состав каждой из этих комиссий вошли по девять членов с правом решающего голоса.
В состав перечисленных территориальных избирательных комиссий вошли представители семи региональных отделений политических партий (по семь от «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», и «Патриотов России», два от «Родины» и один от «Яблока»).
Председателями большинства территориальных избирательных комиссий назначены члены комиссии, имеющие значительный опыт работы в избирательной системе, отмечается в сообщении. Так, руководить комиссией в Горно-Алтайске будет Инна Лобанова, в Майминском районе – Анастасия Боксгорн, в Турочакском – Александр Нечепуренко, в Чемальском – Марина Бочкарева, в Шебалинском – Светлана Новикова, в Усть-Коксинском – Людмила Бухтуева и в Кош-Агачском районе – Анна Шанданова.
Напомним, месяц назад были сформированы комиссии в Чойском, Усть-Канском, Улаганском и Онгудайском районах. Их председателями стали Татьяна Бочкарева, Эмма Головина, Ася Боделукова и Наталья Машкалева соответственно.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)