Полиция разыскивает водителя перевернувшегося Suzuki

11 ноября 2015 года, 12:28
2 761
8

10 ноября в Чойском районе на 77 километре автодороги Горно-Алтайск – Чоя — Верх-Бийск неустановленный водитель, управляя автомобилем Suzuki Escudo, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля — жительница села Ускуч 1958 года рождения — с полученными травмами обратилась в районную больницу, госпитализирована.
По факту ДТП возбуждено административное расследование. Личность водителя и обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментарии

  1. Мне непонятно, каким образом водитель мог удрать с места аварии: на попутке укатил или в горячке просто убежал? Что женщина сообщила на этот счет?

  2. Прошу откликнуться очевидцев данного происшествия, людей которые помогли выбраться из опрокинутого авто и доставили мою маму в больницу. Хочу поблагодарить Вас за отзывчивость и помощь. Большое спасибо, что пожертвовали своим временем и помогли, хотя для этого вам потребовалось развернуться и ехать назад.

  3. Прошу откликнуться очевидцев данного происшествия. Людей, которые помогли моей маме выбраться из перевернутого авто и отвезли в больницу. Хочу поблагодарить!

  4. Олеся | 11 ноября 2015 19:37

    Очень рад за твою маму. Потому что любая легковушка смертельный потенциал. Раньше железа не жалели на кузова, а сейчас это фольга на четырех колесах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)