Фото: sport-rb.ru.

В Горно-Алтайске прошло первенство по стрельбе из лука

9 ноября 2015 года, 9:14
480
6

В Горно-Алтайске состоялось открытое первенство города по стрельбе из лука, посвященное Дню народного единства. Победу в нем одержал кандидат в мастера спорта Аржан Тудуев из Чемала, в числе призеров – победитель чемпионата Сибирского федерального округа Кару Сельбиков и многократный победитель республиканских соревнований Сергей Чунжеков из Онгудая.

Среди женщин победу одержала Алена Маркитанова из республиканской гимназии им. Плакаса, среди юношей — Айастан Ерехонов из Онгудая, среди девушек — Чейне Ойноткинова из городской школы №7.
Также состоялись стрельбы среди начинающих и младших юношей на 12 метров. Здесь победителями стали студент ГАГУ Егор Глушков и пятиклассник из Чепоша Юрий Тадин.
Победители и призеры среди мужчин выступят на первенстве Сибирского федерального округа в Томске 21 ноября.

Loading...

6 комментарии

  1. все эти достижения — результат работы Александра Сельбикова. Человек на голом энтузиазме поднял данный вид спорта на такой уровень. Но проблем хоть отбавляй, власти сильно и не обращают на них внимание, у них нет специализированного помещения, чтобы решить эту проблему он только ходит кругами.

  2. Молодец, Александр Альчинович. Всё у него и лучников впереди! Что Вы так с пессимизмом смотрите на будущее. Главное — есть идея и желание что-то делать. На регионы они вышли, дальше — страна.

  3. я перешел на блок не из-за старости, а то что по блочному луку у нас никто не занимается, что в первенствах Сибири от нас нет представителей по блочному луку. Начал заниматься по блоку 1 сентября 2012 года, и выполнил КМС, и стал чемпионом открытого чемпионата Красноярского края 2013 году в мае месяце. А Сергей Чунжеков и сам готовится тренироваться по блоку. Так что, старость не причём!!!

  4. Старость не в возрасте, а в душе. Можно и в 30 стариком стать- неинтересным, без идей, и вообще ленивым. Бог сказал, «Пойди, ленивец, к муравью, посмотри на его действия и будь мудрым» (Притчи Соломоновых)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)