В Горно-Алтайске изъяли 14 игровых автоматов

7 ноября 2015 года, 10:30
1 992
11

В ночь на 6 ноября в Горно-Алтайске сотрудники полиции провели рейд, в ходе которого в одном из зданий, расположенных в районе автовокзала, был выявлен и задокументирован факт организации азартных игр с использованием игрового оборудования.

Полицейские изъяли 14 игровых автоматов, назначена их техническая экспертиза. Принадлежность изъятого оборудования устанавливается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
По данному факту проводится процессуальная проверка на предмет наличия состава преступления, предусмотренного статьей 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

11 комментарии

  1. Странная избирательность у ваших подчиненных господин Удовенко. В автоколонне 1941 у Левона Мартиросяна зал работает. На Ткацкой напротив общежития Кооперативного техникума где написано «Ломбард» тоже, постоянно ночью группы людей выходят покурить.

  2. Игровые автоматы как работали так и работают!!! Каждый меный житель знает где они есть тока наша милиция их как будто не видит и не знает об этом))))))))))

  3. большинство автоматов ясно принадлежат спортсменам, о коих просто не говоярт, они в свою очередь делятся очень даже хорошо. в этом случае либо не поделились, либо по плану надо было выявить одноруких... беспредел в республике конечно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)