Фото: Постпредство Республики Алтай в Москве

Землячество Республики Алтай приняло участие в митинге «Мы едины» в Москве (фото)

6 ноября 2015 года, 9:53
2 384
16

Коллектив постпредства Республики Алтай в Москве совместно с представителями землячества Республики Алтай, а также делегатами из региона принял участие в многотысячном шествии на московском митинге-концерте «Мы едины!», приуроченном ко Дню народного единства.

Делегацию Республики Алтай на праздничной патриотической акции «Мы едины!» возглавила полномочный представитель региона в столице Ирина Лозовая, сообщила «Новостям Горного Алтая» представитель ведомства.
«В первую очередь, хочу выразить благодарность нашим землякам, студентам и работающей молодежи в Москве за то, что пришли поддержать акцию и не остались в стороне. Очередной раз митинг показывает нам, насколько многонациональна и многоконфессиональна наша страна, насколько мы можем быть не похожи друг на друга, но при этом оставаться единым народом. Сегодня мы с гордостью заявили о себе «Мы — россияне!». И только сплотившись, мы сможем преодолеть все трудности. Мы едины — бис бирлик!», — поделилась своим мнением о митинге Ирина Лозовая.
Поддержать Республику Алтай в праздничном шествии пришли около 30 земляков. Некоторым из них выпала честь нести флаги Республики Алтай, а Шонкор Модоров придал еще более национального колорита делегации, выйдя на праздничное шествие в национальном костюме.

Loading...

16 комментарии

  1. Поколение некст выберает Единую Рассею? Ну, что ж, тада пригатовимса еще на 20-25 лет такой Стабильности.

  2. а что лозовая не может позволить себе сшить национальный костюм, щеголяет в непонятных джинсах

  3. Молодец И. Лозовая! Всегда с нашим землячеством. Умеет подбирать кадры, дипломатично освобождаясь от ненужных , и ленивых.. Оперативно выполняет поручения.

  4. Татьяна Г, 16 ноября 2015г. «......оперативно выполняет поручения» Действительно -молодец, при таком усердии до пенсии досидит.

  5. «Уважаемый» ОЛЕГ. Вам кажется завидно. Может быть вам попробовать поработать, глядишь и тоже сможешь подняться по служебной лестнице

  6. Дотошный алтаец, спасибо за заботу, но я при стабильной работе и при з. плате. При сегодняшней кадровой не стабильности, действительно надо порадоваться, когда у людей есть шанс доработать до пенсии, чего желаю и вам.

  7. Знаю Ирину Петровну уже давно, и каждый раз восхищаюсь этой женщиной! Вот и сегодня убедился в этом еще раз. Энергичная, умная, сильная и всегда на позитиве, по всему ей все по плечу, так держать, Ирина Петровна! Многим из чиновников взять бы с нее пример, особенно женщинам.

  8. Татьяна Г. | 6 ноября 2015 13:51

    Бедные студенты, они даже не знают, что вся эта канитель с ними им нужна только ради выборов, придется студентам делать заявления в пользу кандидата от шайки воровской?

    Ребята, бегите от них подальше, грязи не оберетесь потом!

  9. А зачем же тогда такой ядовитый комент? Дотошный алтаец | 6 ноября 2015 16:30

    Чтобы вы, холуи, помнили, чей хлеб едите и на чьи деньги жируете.

  10. Яд и токсины не надо это не наше..

    А парень черненький по моему не Сугашский а из Барагаша))),давно от нас уехал в столицу из штанов вырос))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)