Ссора дочери с отцом привела к поножовщине

6 ноября 2015 года, 9:28
2 590
4

Вступил в законную силу приговор Онгудайского районного суда Республики Алтай, которым 34-летняя уроженка села Хабаровка признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что 28 октября прошлого года женщина в ходе ссоры со своим отцом взяла нож, которым ударила его в живот, причинив тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни человека.
С учетом данных о ее личности, а также ряда смягчающих обстоятельств подсудимой назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Алтай приговор оставлен без изменения, апелляционные жалобы осужденной и адвоката об оказании давления сотрудниками полиции, а также неправильной квалификации преступления и нанесении телесных повреждений по неосторожности в ходе обороны, были отклонены.

4 комментарии

  1. Хрен вам не вымирает, а китайцы выше нас не станут никогда!

    И по теме: такая молодая, а уже влёгкую родного отца ножом. По-любой алкоголизм с присущим ему эгоизмом. Либо действительно, батёк решил проучить дочурку, отшлёпать по попе, так сказать, а она... Опять же алкоголизмом попахивает. И третий вариант, действительно дочь оборонялась от отца, который мог ей причинить нечто большее, чем удар ножом по животу. А полицейские давили, то ли на потерпевшего, то ли на обвиняемую. Но судя по тому, что примирения не было, как это обычно бывает, то третий вариант отпадает.

  2. Как не посмотришь новости Г- алтайска одна поножовчина или сауцид! Вы бы хоть не позорились по РФ, ребятушки! Приезжие мвд служащие бегут, закрывши глаза и уши! ПОЗОРИЩЕ! Наведите порядок!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)