Ирину Олару похоронят в Горно-Алтайске

5 ноября 2015 года, 14:32
6 782
0

Родные 22-летней Ирины Олару — бортпроводницы, погибшей при крушении российского аваиалайнера в Египте, уже опознали девушку и вернулись в Горно-Алтайск. Тело Ирины доставят в республику утром в субботу, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель МЧС по Республике Алтай.

Представитель ведомства уточнил, что опознание состоялось накануне, 4 ноября, а родные Ирины вернулись на Алтай сегодня утром. Тело Ирины доставят на самолете в Барнаул, а оттуда – в Республику Алтай специальным автотранспортом.
Ирина Олару родилась и выросла в Горно-Алтайске, здесь она окончила школу №12. Затем уехала в Новосибирск, где выучилась на бортпроводницу. Как рассказывала одна из подруг девушки журналистам, после учебы Ирину распределили в «Уральские авиалинии», но она уехала в северную столицу, и устроилась работать в авиакомпанию «Когалымавиа».
Напомним, лайнер авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург утром в субботу. Самолет пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)