Единороссы обновили состав политсовета

31 октября 2015 года, 11:37
1 646
24

Накануне в Горно-Алтайске прошла очередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». На ней были рассмотрены кадровые вопросы, а лидер единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков выступил с докладом, в котором перечислил основные задачи, стоящие перед организаций в преддверии думских выборов следующего года.

Докладчик напомнил делегатам, что по результатам единого дня голосования, состоявшегося 13 сентября 2015 года, «Единая Россия» получила 28 из 36 распределяемых мандатов. «Наибольшую поддержку партия получила в Горно-Алтайске, Майминском, Онгудайском, Усть-Коксинском и Чойском районах. В свою очередь, на тех округах, где наши кандидаты уступили оппонентам, необходимо провести детальный анализ ситуации и в следующий раз внимательнее относиться к организации внутрипартийного отбора кандидатов и проводить более эффективную работу с избирателями», – отметил Белеков.
Также Белеков рассказал о порядке проведения предварительного партийного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной думы седьмого созыва. Планируется, что предварительное голосование пройдет во всех регионах по единой модели: для всей страны будут установлены общие правила, а выбирать кандидатов смогут все желающие. По мнению Ивана Белекова, такой подход обеспечит главные принципы предварительного голосования: конкурентность, открытость и легитимность.
В предварительном голосовании в качестве кандидатов смогут принять участие как члены и сторонники партии, так и беспартийные. При этом в предварительном голосовании нельзя участвовать членам других партий, лицам с иностранным гражданством, видом на жительство или зарубежными активами, а также гражданам, имеющим судимость, в том числе погашенную.
«В преддверии выборов в Госдуму нам как никогда важно мобилизовать все свои силы и единой командой членов и сторонников партии, депутатов всех уровней сделать все, чтобы достойно пройти серьезную и значимую для всех жителей Республики Алтай избирательную кампанию», – подчеркнул спикер Эл Курултая.
На конференции путем тайного голосования партийцы избрали в состав регионального политического совета руководителя фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании Михаила Терехова, секретаря Усть-Канского местного отделения партии, главу Усть-Канского района Григория Пильтина и депутата Госсобрания Аржана Иташева.
В связи с проведением ротации были прекращены полномочия членов политсовета Александра Пупыева, Людмилы Тысовой и Алексея Федяева. После подведения итогов голосования Иван Белеков вручил им благодарственные письма и подчеркнул, что данное обновление проходит согласно уставу партии, где говорится, что ротация членов Регионального политсовета должна проводиться ежегодно не менее чем на 10%. Всего в состав регионального политсовета входит 29 человек.

24 комментарии

  1. «Партийцы избрали в состав регионального политического совета руководителя фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании Михаила Терехова..» ОФФИГЕТЬ... ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕГО ТИХО НЕНАВИДИТ ВСЯ РЕСПУБЛИКА И НА ВЫБОРАХ НУЖНО МОБИЛИЗОВАТЬ ЕГО ДЕНЬГИ ... СИЛЬНО ГОСПОДА ЕДИНОРОСЫ ....

  2. Из-за Пильтина выгнали из правительства Антарадонова и Сумина, а он в ЕдРо залез, да еще и в политсовет. После смерти друга наплевал на его память.

  3. Рада за Аржана Иташева, молодой перспективный неравнодушный парень. Что касается Терехова, может просто руководителю фракции положено быть в политсовете??? Ну а Пильтин всяко лучше Пупыева или Федяева, не знаю их

  4. если праймериз действительно пройдут так, как об этом говорят, у единой россии есть все шансы взять серьезное большинство в госдуме следующего созыва. республика алтай, как регион небольшой, привлечет внимание многих толстосумов извне, особенно учитывая то что 14 партий могут выдвигать своих кандидатов даже без подписей. впрочем, уверен, что население поддержит именно местного выдвиженца, и именно того, кто уже на праймериз получит большинство голосов. это серьезное преимущество будущего кандидата от ЕР

  5. Да чо вы все привязались к Терехову?? Нормальный мужик. Поменьше читайте Глисток и всяких троллей типа «истории» и «т52», они спят и видят в кресле депутата своего лохматого учредителя грязно-рыжей газеты.

    К тому же никто никому не мешает выйти из своих оппо-партий и принять участие в праймериз едра, но по-любому засцут. место в своей маленькой никому не нужной партии (типа порнаса, гражданкиной силы, эппла или уродины) и скромненький бюджетик из москвы для многих важнее чем какие то выборы)))

  6. история, ты не история, а истЕрия. катунь тоже из-за куташа и терехова поднялась по-твоему??? или ты упорот, или в принципе тупышка

  7. за правду, не очень умно и совсем не дальновидно связываться с грустными троллями типа истории. у них походу даже в их целлюлите на пятой точке единая россия и бердников с белековым виноваты...

  8. По районам не знаю город ,точно не будет поддерживать,только за счет административной петли на шеи бюджетникам,только.. А их надо задабривать как то..

  9. Провокация.

    Глава маленького горного региона — Шура Генералов — сидел, блаженно откинувшись на спинку кресла, во главе шумно трапезничающей толпы. За столом сидели сплошь деловые люди, благодаря которым он, собственно, и возглавлял застолье. Под столом ютились, переругиваясь меж собой из-за не до конца обгрызенной кости, кинутой хозяевами жизни, министры, главы муниципалитетов, спикер регионального парламента. Обмывали четырех миллиардный распил АДА, — проекта, сулившего еще массу волнующих перспектив.

    По правую руку Шуры суетился Ларин, — единственный министр, которому было позволено находиться не под столом, во время подобных торжеств. Он выполнял роль виночерпия при барине. Генералов любил это безропотное существо, и многое ему позволял. Он оставлял ему почти нетронутые блюда, изрядно обслюнявив их, и почти до половины недопитые стаканы с дорогими напитками. Министр ужасно гордился своим положением, и извлекал немало выгоды из того.

    Его последний проект, — Сергей Полиграфович Шариков, потомок собаки профессора Преображенского, — близился к логическому завершению. Подчинив себе волю министра лесного хозяйства и главы муниципалитета местечка «Ч», того маленького, горного региона, виночерпий толкнул их на преступление против народа. Они отобрали у людей, добросовестных налогоплательщиков, местную достопримечательность «Козью тропу», и отдали в пользование Шарикову, который всегда щедро благодарил министра, в отличии от той неблагодарной толпы, которая всегда норовила написать заявление в прокуратуру, в ответ на малейшую попытку, со стороны виночерпия, обложить их мздой. Для большего понимания ситуации, я вынужден посветить по абзацу двум упомянутым здесь персонажам.

    Шариков Сергей Полиграфович, — тип очень скользкий. Он составляет тандем с женой, — Галей Прилипалой, и стоят друг друга. Супруга его способна приклеиться к каждому, от кого возможна хоть какая-то польза. Однажды такой жертвой стал Патриарх, и фотографией с ним, она сломила сопротивление ответственных лиц, диктуемое инстинктом самосохранения, статья-то расстрельная, люди могут за вилы взяться, лиши их куска хлеба. В этой семье аферистов еще есть взрослые сын — здоровенный, ленивый дебил, на подобии всем известного мэра Киева — Кличко, и дочь, у которой туберкулез в открытой форме, но она, с успехом выполняет функции кондитера, изготовляя колобки в качестве десерта к настоям и настойкам. Больные люди всегда предвзято относятся к своим здоровым соплеменникам, поэтому кондитер с туберкулезом плюет в колобки сопли, собранные вибрацией нёба с глотки, и закатывает их. У нее, при, этом самооценка повышается.

    Второй персонаж — глава муниципалитета Родион Бугаев. Человек аморфный — как дизентерийная амеба, всегда меняющая форму, передвигающаяся с помощью ложных ножек — то исчезающих, — то появляющихся, в зависимости от обстоятельств. Однажды, на сходе села, возмущенные жители начали жаловаться ему на главу поселения, который собрал деньги на раскол и ограждение для весов, теперь ни денег, ни раскола. А я чего сделаю? — разводит руками Родион. Ему жалуются, что в селе не идет телевизор, Осинцев — сука, загулял, и не едет делать. Родион даже испугался, замахал руками, — «это не моя компетенция, это федеральная структура». Человек занимает должность не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не нажить врагов, и как можно дольше оставаться у корыта. Сейчас он сидел под столом, и горделиво приосанившись, в связи с доверием, растирал ступни Генералова, с наслаждением вдыхая запах пота. Поэтому, сломить сопротивление в пользу Шарикова, виночерпию было не трудно.

    Разомлевший Шура, решив поразвлечься, крикнул под стол: — «депутатом Госдумы, от региона, станет молодой, перспективный, не ангажированный человек». На мгновение стало гнетуще тихо, слышно было, как ругаются глисты, из-за пищи проходящей по кишечнику у претендентов. Потом началось невообразимое. Меня, меня — кричал каждый, кто считал — что он подходит под эти критерии. У Ларина затряслась рука, наливавшая в стакан, выбивая азбукой Морзе заветное — «меня». У Родиона с губ потекла слюна, и он судорожно стал вылизывать языком ногу, стараясь привлечь внимание к себе. Генералову стало щекотно, и он басисто заржал. Застолье дружно подхватило начинание, от чего зазвенела, пришедшая в движение от акустического резонанса, люстра.

    Грустно было одному человеку — спикеру регионального парламента, сидевшему на отшибе, оперевшись лбом в ножку стола. Слезы стекали по его щекам. Рухнули надежды всей его жизни — сесть за стол с Шурой Генераловым, на равных.

  10. зарубежными активами

    Это получается Бредун-Бердалетов Лысо-Бурундук Пахмелинович уже не может участвовать?

  11. Народ такую партию не сможет прокормить? Николай | 31 октября 2015 20:47

    Это как по генералиссимусу А. Суворову-" Не хотите кормить эту партию, будете кормить другую". Но при этой партии и Власти ВЫ можете делать, говорить, публиковать что угодно и как Вам вздумается, а можете и вообще ничего не делать а только требовать, то при других Вам надо не забывать 30 октября.Дай БОГ ВАМ, всем ДОБРА и МИРА.

  12. Ну-ка, попробуй выступить по телеку или опубликоваться в «Звезде Алтая» со своими взглядами и идеями, или выйди с ними на митинг. Не пустят ни на ТВ, ни в прессу, а митинг не дадут провести — за несакционированный штраф 300 тыс. рублей! А 30 октября — это о событиях, которые были в истории давно, и еще в 50-х годах прошлого века были признаны незаконными той же партией, которая несла ответственность за них. Вы и сами об этих событиях знаете только из истории, как и о святой инквизиции...

  13. Эти события прошли в мордовском спецлагере 30 октября 1974г., политзаключенные объявили голодовку, в честь этого дня, 30 объявлено этой властью днем памяти репрессиям политических жертв, и дай бог и мне и вам, да и всем людям планеты знать об этом только из истории.

  14. Рада за Аржана Иташева, молодой перспективный неравнодушный парень. Что касается Терехова, может просто руководителю фракции положено быть в политсовете??? Ну а Пильтин всяко лучше Пупыева или Федяева, не знаю их

    Айару рад за тебя за добрые слова об Аржане, но ты глубоко ошибаешься!

  15. Из-за Пильтина выгнали из правительства Антарадонова и Сумина, а он в ЕдРо залез, да еще и в политсовет. После смерти друга наплевал на его память. кум | 31 октября 2015 13:54

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/43530

    Точно. Предал своих друзей.

    Усть-Канский район в яме, все добром вспоминают Маика.

  16. В итоге выбирает избиратель. Критиковать критикуют, а голоса отдают правящей партии. Закономерность это или ... Другие партии, а их очень много кстати, почему плохо работают, или не работают вообще. Если хотите победить, идите к народу, избирателю. «Если ты плюнешь в народ — утрется, а если народ плюнет в тебя — утонешь». Многие забывают про это.

  17. за правду.. | 31 октября 2015 15:42

    опять любительница едерастов, своим коричневым языком поработала. Ты ж убогая писала, что едросы тебе не нравятся.

  18. У каждого правителя своё «Метло». Так и Маиков в Усть-Кане 14 лет мёл по своему, аж люди не могли правду сказать и голос поднять. Чем вам теперь Пильтин не нравится? Но требовательный, не любит беспорядок, любит хорошо сделанную работу. За это его и в правительстве не любили. Таких везде не любят.А так, чтоб в лицо улыбались, а после плевали — таких руководителей полно, «пруд пруди». А то что маиков посадил район в долгую долговую яму — про это все молчат, забыли.

  19. Я — не за «ЕдРосс», я — за простой народ. А народ никому не нужен, ни правящей партии и ни другой, как история показывает. Нет, нужен(!),только во время выборов,а после — разлука до следующих выборов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)