В День комсомола в Горно-Алтайске заложили аллею (фото)

30 октября 2015 года, 10:07
2 157
5

29 октября ветераны комсомольского движения собрались в районе горно-алтайского стадиона «Спартак», где заложили аллею деревьев. С приветственным словом к собравшимся обратился мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин, который руководил горкомом ВЛКСМ с 1979 по 1989 годы. Также выступили бывшие первые секретари обкома комсомола Укмет Альпимов и Фридрих Таушканов.

Наряду с комсомольцами советских времен пришли 18 ребят из регионального отделения Ленинского коммунистического союза молодежи во главе с Александром Слобожанином. Комсомольцы разных поколений совместно посадили деревья, заложив целую аллею, говорится в сообщении пресс-службы мэрии Горно-Алтайска.
29 октября 2015 году Всесоюзному ленинскому коммунистическому союзу молодежи исполнилось 97 лет.

5 комментарии

  1. Сперва на том месте все по вырубили и снесли бульдозером а теперь новые деревья садят где здравый смысл???

  2. Ничего не могу понять.. Мы живем в СССР или в России? Всё перемешалось. Недалеко уже и до памятника Сталину.. Верной дорогой идем товарищи!

  3. Неет, нисурьозно ето. Сперьва октябронком нуна было отбарабанить. Со звездочкой с кудрявым дудувшкой Лениным пошарохаца, в пийонэрии прокантоваца с галустуком, и тока птом в камсамолию нырять. А щас, бац! — и в дамки. Донаты, йошкен кот!

  4. что за стремная традиция — садить деревья только по знатынм дням. За все вырубленные деревья (особенно в городе) нужно сажать... (тут сами додумаете кого или что)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)