Представители «Единой России» возглавили избирательные комиссии в четырех районах

21 октября 2015 года, 10:33
800
22

Избирательная комиссия Республики Алтай утвердила состав Чойской, Усть-Канской, Улаганской и Онгудайской районных избирательных комиссий, а также назначила их председателей. Одновременно с этим объявлено о начале формирования комиссий в остальных семи муниципалитетах.

Так, в состав избирательной комиссии в Чойском районе вошли начальник сектора имущественных и земельных отношений районной администрации Татьяна Бочкарева («Единая Россия»); ведущий специалист информационного центра Избирательной комиссии Республики Алтай Неля Зубарева; специалист по социальной работе Управления социальной поддержки населения Чойского района Ольга Каребо («Справедливая Россия»); главный специалист районной администрации Галина Лапшова (ЛДПР); Галина Нишкун (КПРФ); медсестра районной больницы Валентина Резниченко («Патриоты России»); документовед отдела ЗАГС Вера Сухорукова; главный специалист районной администрации Жанна Тишкова; главный библиотекарь Библиотечно-информационного центра Ольга Щанина. Председателем комиссии назначена Татьяна Бочкарева.
В состав избирательной комиссии Усть-Канского района вошли пенсионерка Эмма Головина («Единая Россия»); программист администрации Усть-Канского района Мерген Кыдрашев; пенсионерка Галина Митрофанова; начальник архивного отдела районной администрации Анна Пильтина-Асканакова; предприниматель Лариса Самташева (ЛДПР); пенсионерка Нина Тантокова (КПРФ); директор районного центра занятости Пира Унутова; страховой агент «НСГ-Росэнерго» Сергей Ябыков («Патриоты России»); генеральный директор филиала компании «Кредит-Сервис» Алина Яймина («Справедливая Россия»). Председателем комиссии стала Эмма Головина.
Руководителем избирательной комиссии Улаганского района назначена консультант районного совета депутатов Ася Боделукова, предложенная для назначения в комиссию «Единой Россией». Кроме нее в комиссии будут заседать бухгалтер отдела архитектуры и строительства Роза Акчина; ведущий специалист информационного центра Избирательной комиссии Республики Алтай Айана Байтушкина; участковый лесничий Евгений Конушев («Справедливая Россия»); домохозяйка Наталья Лямкина (ЛДПР); директор районной дежурно-диспетчерской службы Чингиз Мечушев; пенсионер Сергей Пелешев (КПРФ); специалист районной администрации Эмилия Темдекова; Эдуард Яргаков («Патриоты России»).
В избирательную комиссию Онгудайского района включены начальник архивного отдела районной администрации Надежда Бабанова; пенсионер Николай Бардин («Патриоты России»); методист Центра детского творчества Айана Бордомолова («Справедливая Россия»); Галина Быштакова (ЛДПР); пенсионер Айас Курматов; пенсионер Николай Машаров (КПРФ); пенсионер Наталья Машкалева («Единая Россия»); бухгалтер-ревизор Марина Такаракова; заведующая библиотекой онгудайской средней общеобразовательной школы Антонида Ширин-Оол. Председателем комиссии назначена Наталья Машкалева.
Отметим, что в настоящее время осуществляется прием предложений по кандидатурам для назначения членов избирательной комиссии с правом решающего голоса в состав избирательных комиссий Горно-Алтайска, а также Кош-Агачского, Майминского, Турочакского, Усть-Коксинского, Чемальского и Шебалинского районов. Документы принимают в республиканском избиркоме до 14 ноября.

22 комментарии

  1. Иного трудно было ожидать. Самые достойные люди — люди Единой России! Как долго это будет продолжаться?

  2. Mama, учитесь читать не только заголовки, но и тексты сообщений. Речь идет в первую очередь о людях (наверняка компетентных и заслуживающих уважение), а не о партийной принадлежности.

  3. вот если бы все партии как ЕР работали не накануне к выборам а системно, может быть и их представители возглавляли бы избиркомы. а может и чего побольше.

    а у нас шуметь только перед голосованием могут, а потом как сдуло ветром. а некоторые партии так вообще освоят партийные кормушки и московские денежки и ждут следующих выборов, и их лидеры этого даже не скрывают в беседах с друзьями. зато как только появляется сообщение содержащие слова «единая» и «россия», тут же желчью брызгают, трепачи.

  4. социологу +100. едросы — красавцы. в очередной раз показали крикунам кто в доме хозяин и кто дела решает. оппозиция пускай народные вече возглавляет и прочие никому не нужные центры

  5. С Асей Боделуковой лично знакома. Радует ,что власти замечают молодых перспективных людей. Удачи на ответственной должности!!!

  6. главное шоб во всех избиркомах были и представители других партий. тогда будет порядок, а кто там председатель это дело двацатое. будет нарушать — сдадут сразу. так что все в поряде, не шумите

  7. Главное, чтобы старые (опытные) не мешали молодым работать. Ох, как я боюсь, что Сергей Т., например, начнет учить молодежь. А молодежь-то и не такая уж глупая. Удачи всем!

  8. за правду.. | 21 октября 2015 13:20

    опять любительнница едерастов, своим коричневым языком поработала. Ты уж едераска поменяй ник, а то позоришь меня, мне уже уважаемые люди, говорят что не раздвоение ли у меня личности? А всего лишь какая то дешевая едроская, села на мой ник!

  9. вот если бы все партии как ЕР работали не накануне к выборам а системно, может быть и их представители возглавляли бы избиркомы. а может и чего побольше. Жеглов | 21 октября 2015 13:18

    Лукавите Жеглов, вы прекрасно понимаете, что только партии власти легко раздавать обещание и выполнять их. Так как в их руках весь бюджет страны. Все остальные оппозиционные партии живут за свой счет, за свои же взносы , которые и собирают с однопартийцев. С таких средств и вправду, школ ит культурных объектов не отремонтировать. Не построить дорог и водопроводов... но посмотрите как КПРФ и другие партии, отстаивают права народа. К кому идет простой народ, набегавшись по кабинетам чинуш едросов. Ну а голосовать... так еще Сталин сказал, «не важно как проголосуют важно как посчитают»

  10. C другой стороны, хоть я и не люблю Едроссию, я прекрасно понимаю, что если бы оппозиция реально могла взять власть, давно бы уже и бюджет страны был в их руках, а не у едросов. Да и партии оппозиционные может и отстаивают права простых работяг, но и про себя не забывают. У лидера уважаемой КПРФ сын в эл Курултае работает, например. Так что понятно что ЕР так или иначе еще очень долго будут выигрывать на этом фоне и раздвоение личности тут ни при чем.

  11. ничо себе, как у комментатора «за правду» пукан рвет. тут не раздвоение личности, тут походу шиза подкрадывается... на лечение бы вам надо, в урлуаспак куда нибудь или бирюлю, горным воздухом подышать, развеяться.

  12. А может, было бы объективнее, если бы ИК возглавлял беспартийный? Как вариант, приостановивший членство в партии на период исполнения обязанностей главы ИК. По результатам подсчета голосов было бы больше доверия.

  13. за правду.. | 21 октября 2015 16:50

    не тупи, любительница едерастов, тебе же сказано тупить под своим ником, уж придумай что нибудь свое тролло ло.

  14. Жеглов | 21 октября 2015 16:53

    еще один едерасткий дятел, тролль продажный, позоришь фамилию В. Высоцкий, тебе самому порвал пукан бы без наркоза.

  15. Вот даже конкретно по этим комментариям видно, насколько неконструктивна, а местами даже ДЕСТРУКТИВНА, лексика оппозиции. Везде вокруг мерещатся продажные тролли, заговоры.

    «Едераска», «трололо», «тупить», «дятел», «пукан»... С такими друзьями нашей оппозиции даже враги не нужны — глядя на этот цирк в очередной раз становится понятно почему во главу избиркомов ставят единороссов, а не крикунов

  16. Жеглов | 21 октября 2015 16:53

    В уруласпак в Алтай Резорт, да с удовольствием, про платите поеду! Ну а вам желаю в Магадан...

  17. Юрист? А вы приверженец какой партии? И кто тут оппозиция? А во главу избиркомов ставят людей, которые будут правильно работать со списками избирателей и правильно считать бюллетени. Кто не умеет -тот пройдёт курс молодого изберкомовца. Время есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)