«Народным участковым» стал Келдыжан Чокеев

20 октября 2015 года, 13:18
1 756
3

Жители Республики Алтай выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции. Им стал участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России «Кош-Агачский» капитан полиции Келдыжан Чокеев. Второе место по итогам конкурса «Народный участковый» занял старший лейтенант полиции Амыр Амыев из Горно-Алтайска, третье — старший участковый уполномоченный полиции из Майминского района майор полиции Сергей Рюмкин.

Победитель республиканского этапа конкурса проходит службу в органах внутренних дел с 2009 года. Обслуживает административный участок, расположенный в Кош-Агачском районе — села Новый Бельтир и Старый Бельтир. В этих селах проживают 1 632 человека.
Келдыжан Чокеев зарекомендовавший себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения, он неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Алтай за раскрытие преступлений и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. За девять месяцев текущего года он лично раскрыл 17 преступлений и выявил 194 административных правонарушения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Капитан полиции Келдыжан Чокеев будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый». Поддержать его может каждый желающий — всероссийское голосование стартует с 1 ноября и продлится десять дней.

3 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)