На «зебре» около шестой школы сбили первоклассницу

14 октября 2015 года, 10:07
3 981
15

Сегодня, 14 октября, в 7:40 на регулируемом пешеходном переходе в Горно-Алтайске в районе лицея №6 «Тойота» сбила ученицу первого класса названной школы, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Как сообщили «Новостям Горного Алтая» в городском ГИБДД, ребенка госпитализировали, а обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются.

Кроме того, уточнили в госавтоинспекции, накануне вечером, 13 октября, в 21:05 водитель автомобиля «Тойота Алион», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на нерегулируемом пешеходном переходе в районе остановки «Родник» на пр. Коммунистическом совершил наезд на пешехода. Избегая наезда, водитель выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «семеркой». Пешеход госпитализирован.
Госавтоинспекция просит пешеходов быть предельно внимательными, а родителей сопровождать детей до мест учебы и дополнительных занятий.

Loading...

15 комментарии

  1. 13 октября вечером около 20 часов ехали в районе перекрестка на мебельной ,такси летела на красный свет, чудом успела повернуть ,куда спешат ?

  2. Идиоты! Если вам на вашу жизнь на плевать, о других хотя бы подумайте! Почему должны страдать дети!!!???

  3. Пьяные ИДИОТЫ! Если ты выпил Чудила, езжай тихонько вдоль обочинки... Чтоб тебя мразота не слышно было не видно!!! Пьяных Водил нужно лишать права управления ТС до конца оставшейся жизни, если он сбил пешехода, и не важно какой степени тяжести вред здоровью причинил, а источник повышенной опасности конфисковать, выставлять на продажу через ССП, а средства в полном объеме от продажи ТС передавать пострадавшему лицу. Вот тогда, думается, что будет результат!

    По сведениям ГИБДД после так называемого ужесточения за езду в пьяном виде (увеличения размера штрафа и лишения ВУ на год) случаев езды в пьяном виде стало больше, по крайней мере в РА.

  4. На детской, на жилмасе на переходниках инспектора стояли утром сегодня а по чему на 6 не было их???? Да всегда у 6 лихачат на этом светофоре %(((((((((

  5. этих дебилов как убрать с дорог?!

    вчера меня тоже чуть не сбила белая иномарка на зебре, где все машины остановились на красный для них свет, а эта иномарка как летела так и пролетела.

  6. На до ДПС ходя бы на один день всех поставить на все переходы и перекрёстки обложить город и тогда сами увидят как нарушают правила из 100% 95 .

  7. Почему до сих пор не появилось характерного для таких новостей коммента о том, что водитель не виноват, а пешеходы сами под колеса лезут?

  8. За ребятишек страшно , кого учат дома родители как нужно переходить через дорогу , а кого не учат думают ,что если на зебре то он царь , а это не так даже по зебре что бы перейти надо обязательно посмотреть в обе стороны , а пешеходы у нас этого не любят.

  9. Почему до сих пор не появилось характерного для таких новостей коммента о том, что водитель не виноват, а пешеходы сами под колеса лезут?

    111 | 14 октября 2015 14:45. О чем вы говорите, на регулируемом переходе на зелёный свет ребёнка сбили!!!!

  10. Уважаемые чиновники и руководство ГИБДД, поясните пожалуйста почему на самом оживлённом перекрёстке на «мебельной» нет ни одной видеокамеры. Здесь нарушают правила каждые 5 минут. Аварийные ситуации создаются каждые 30 минут. На красный свет проезжают постоянно. Почему такое безразличие и наплевательство? ДТП на перекрёстке происходят регулярно. Может обратите всё-таки внимание на этот очаг аварийности.

  11. да, много раз замечала, что водители городских автобусов летят на красный цвет светофора и на мебельной и на парке победы и на площади, звонила по этому поводу в гибдд, а толку то нет, у нас 2 категории считают что можно нарушать пдд — это таксисты и автобусники

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)