Водители без прав устроили ДТП в Улаганском районе, один человек погиб

13 октября 2015 года, 12:36
1 704
0

12 октября на территории Республики Алтай зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате двух аварий один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести. Всего, как сообщает пресс-служба республиканского МВД, за сутки выявлено 634 нарушения правил дорожного движения.

Так, на 16 километре автодороги Улаган — Саратан 35-летний житель Балыкчи, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом, на закрытом повороте выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем УАЗ-31512. Автомобилем управлял житель Саратана, также не имеющий прав. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажирка мотоцикла с полученными травмами доставлена в районную больницу.
В Горно-Алтайске местный житель 1992 года рождения, управляя автомобилем Renault Logan, при движении не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автобусом ПАЗ-32054. После аварии в приемный покой республиканской больницы с полученными травмами обратился пассажир автобуса – горожанин 1955 года рождения, не госпитализирован. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
Всего сотрудники госавтоинспекции за прошедшие сутки выявили 634 нарушения правил дорожного движения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)