Учитель начальных классов швырнула камень школьнику в лицо

29 сентября 2009 года, 20:13
1 977
1

Заместитель прокурора Усть-Коксинского района Республики Алтай, изучив материалы предварительной проверки, дал указание дознавателю РОВД о возбуждении уголовного дела в отношении учителя начальных классов Октябрьской школы Галины Хабаровой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе предварительной проверки установлено, что 21 сентября учащиеся Октябрьской основной общеобразовательной школы совместно с педагогами собирали урожай картофеля на пришкольном участке. Галина Хабарова заметила, что один из учеников не работает, балуется, кидаясь картофелем и землей. Она сделала ему замечание, однако ученик, не послушавшись ее, к работе не приступил и спрятался в траве. После этого педагог взяла камень и умышленно бросила его в провинившегося ученика. Камень попал мальчику в лицо, от боли ребенок заплакал.
Согласно судебно-медицинскому исследованию, несовершеннолетнему причинено телесное повреждение в виде припухлости мягких тканей лобно-теменной области, не влекущее вреда здоровью.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)