Майминские власти планируют взять в долг 17 млн рублей

7 октября 2015 года, 9:52
979
8

Администрация Майминского района Республики Алтай объявила аукцион по выбору кредитной организации для оказания услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии со свободным режимом выборки и индивидуальным графиком погашения в сумме 17 млн рублей.

Как говорится в конкурсной документации, срок кредита составляет 12 месяцев, кредит без обеспечения привлекается для финансирования дефицита бюджета муниципального образования.
Максимальная процентная ставка, по которой планируется привлечь финансовые ресурсы составляет 17,5%, таким образом на обслуживание долга муниципалитет готов направить 2,975 млн рублей.
Аукцион состоится 19 октября.

8 комментарии

  1. Наверное лужу хотят «заделать» которая у них под окном уже 10 лет не высыхает :) Или на новый капитальный мост над этой лужей взамен старого деревянного :) Бугагага)))

  2. Да,шикарный мост у администрации .Даже маленькие дети восторгаются от его вида.Какой рукотворный у нас Понпа.Какие мосты умеет строить!!!Не только дорогу по Майме проталкивает,еще строит мосты.Цены нет такому руководителю.Ай ,да молодец!Где бы еще пару таких взять? Всеми силами старается где -нибудь да урвать.Вот это хозяиииин!

  3. начало большого пути для маймы -

    вот так же начинал горно-алтайск - администрация в 2004 году взяла у коммерческого банка кредит в размере 25 миллионов рублей.

    через год взяли побольше - наверное чтобы погасить старый с процентами и еще на покрытие новых долгов -

    снежный ком нарастал -

    сегодня ее долги перед банками больше 500 миллионов -

    интересно:

    — майма не может взять бюджетный кредит?

    — сколько возьмет майма на следующий год?

  4. Понпа физрук же.... скоро водное поло в этой луже организует а в луже на против в которой памятник победы утонул яхт клуб откроет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  5. ...сказали Вася с Серёгой, доев борщец, выпив пивас, и пошли, почесав пузо, на балкон курнуть Красавцы!!! Сила и Слава России — её диванные войны, защитники и остроумы-комментаторы!

  6. Мостик возле администрации давно прозвали «Переправа имени Понпы»! Не руководители , а позорники!

  7. Желчь одна и запах из рта..Наташа с Серегой возьмите за руки и придите в администрацию и скажите ..Вот мы предлагаем....Все Вас послушают внимательно..

  8. А зачем кто должен приходить и что в администрации Маймы говорить и предлагать? Да вы посмотрите кто там сидит, к ним на хромой кобыле не подойти. Главное в комментариях правильно, это то что физрук ни как экономистом «вдруг» стать не может. Еще будучи Главой села, он уже тогда показал себя, просто болтуном и обещалкой.

    Народ простой правда таких красавчиГов любит и холит, ну тогда что хотели то и получили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)