Нарушенное непогодой электроснабжение восстановлено в полном объеме

6 октября 2015 года, 9:41
237
2

Специалисты Горно-Алтайских электрических сетей в полном объеме восстановили электроснабжение жителей Республики Алтай, нарушенное из-за плохой погоды 4 октября, сообщает пресс-служба компании. Почти сутки энергетики устраняли отключения, возникающие на энергообъектах электросетевого комплекса из-за сильного ветра.

Причиной технологических нарушений стали крупные ветки деревьев, принесенные ветром из-за пределов охранных зон, и падение опор. Филиал перешел на особый режим работы. Восстановительные работы не прекращались несмотря на сложные погодные условия и темное время суток.
Напомним, в результате сильного порывистого ветра 4 октября было нарушено электроснабжение жителей почти сотни населенных пунктов. Электроснабжение основной части населения было восстановлено в воскресенье в 22:17. Затем энергетики принялись за ликвидацию оставшихся технологических нарушений. В понедельник, в 11:38, были устранены последние неполадки в системе электроснабжения, и свет вернулся к оставшимся пострадавшим от урагана населенным пунктам. С 12:00 понедельника на предприятии отменен особый режим работы и введен режим повышенной готовности на случай ухудшения погодных условий.

Loading...

2 комментарии

  1. В Чемале до сих пор не восстановлено электричество, улицы Партизанская, Подгорная без света с воскресенья, столбы старые, ветхие попадали и никто их не восстановил. Зачем писать такую информацию?

  2. В Каракокше Чойского района три улицы до сих пор без электроснабжения. Что за популистские заявления?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)