В Горно-Алтайске приставы арестовали магазин «Ивушка»

4 октября 2015 года, 13:16
2 874
13

Неуплата долга ну сумму более 8 млн рублей послужила основанием для наложения ареста на магазин «Ивушка», расположенный в центре Горно-Алтайска. Как говоиттся в сообщении службы судебных приставов, компания, владеющая магазином, три года назад оформила кредит, но недобросовестно исполняло свои финансовые обязательства, и в результате банк обратился в суд.

Горно-Алтайский городской суд решил взыскать с торговой фирмы в пользу финансовой организации долги по кредитному договору на сумму более 8 млн рублей, а также обратить взыскание на заложенное имущество. Магазин и земельный участок под ним являются предметом залога.
В настоящее время пристав-исполнитель принимает меры по передаче арестованного магазина на реализацию. Имущество будет передано на реализацию, а денежные средства, полученные от продажи, пойдут на оплату долга и взыскание исполнительского сбора.

Loading...

13 комментарии

  1. ничоси как быстро передают на реализацию то...

    Это ж центр города, а кредит поди брали в банке, который в том же здании ??

    Удивительное совпадение не так ли ??

  2. В центральной части ничто не вечно. На мебелке Погребок до сих пор закрыт, а вход его смотрит прямо на перекресток. Рядом торговали вначале когда то шмутками, потом водкой, сейчас типа пивной бар. (Интересно, есть ли у них реальный Гиннес?)

    Продавщицы одни остаются те же, потому что живут тут же.

  3. «прямо на перекресток»

    Не на перекресток, а на переход между автобусных остановок.

    Люстрацию бы сделать и все точки мелкие передать этим продавщицам. Со всем товаром в наличии и с заказами на завоз. А владелицам, ибо блин жены развлекаются, выдать кредит на открытие салонов завивки.

  4. По ходу у Альчубаева брали лямов полтора, судя по виду..., за просрочку накрутилось до 8 лямов. В целом вся гнилушка с участком тянет на 6))) За остальным по ходу на квартирку придут? А теперь представьте, что ИПшник все это время давал работу людям, которые кормили свои семьи, оплачивал аренду, налоги, ПФР, ФСС, кормил пожарников, энергетиков, водоканальщиков, говновозов, мусорщиков, жкх и других гнид и клопов, а может быть еще и спонсором был... Почему у государства нет никаких статей по поддержке законопослушных и устоявшихся предпринимателей, ведь вклад в экономику был не малый? Как то не защищают своих граждан от произвола банков!!!

  5. где наш омбудсмен ефимов, который якобы должен защищать бедных ИПышников кто честно работает нах действуют законы

  6. Сплин | 4 октября 2015 17:01

    ________________

    Я вот считаю такие магазинчики так просто не даются.

    Тут вот — хозяева у наших менялись несколько раз.

    Владеют обычно алтайки. Может и не к слову, но к урожденным русским тут относятся вполне благожелательно, чего и им желаю.

    Вот торгуют они товарами, все эти Пятерочки с Марией грызлись на их глазах на той стороне проспекта.

    Но с какой быстротой все может смениться, я уже наблюдал. К делам этим дел не имею, мимо хожу и захожу, глазами вожу. Это чисто частно тут. А как везде по городу взять... слово взятка не отсюда ли? И когда не хватает.

    Вот есть сериалы Выжившие (Survivors) 1975 года, или Иерихон (Jericho) 2006 – 2008, вот такой расклад заподлица наиболее существительный. А не такой, как сейчас. Там всем меньше, но абсолютно честно. Зато сейчас везде есть быстрокончающееся счастье. Вот я будь директором продуктового магазина, сделал бы слоган — Давай возьмем это по быстрому.

    В этом и все.

    А что менты там за ними ухаживают, всю жизнь, и в СССР так было. Просто сейчас стало не так толсто.

  7. Говорят на месте бывшего книжного магазина за центр. аптекой будут строить православный храм, кто-нибудь в курсе? Или врут?

  8. Кто хозяин ИВУШКИ? Народ должен знать своих героев!

    АлтынайТ | 5 октября 2015 10:09

    Собственно, какое твое дело? Радуют чужие неудачи? Смотри, сама не оступись! Героиня, мля...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)