Алтайские единороссы проведут праймериз

24 сентября 2009 года, 13:06
1 609
0

На конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Республике Алтай принято решение о начале внутрипартийного голосования по кандидатам в депутаты республиканского Госсобрания. По словам лидера алтайских единороссов, спикера Госсобрания Ивана Белекова, в ходе праймериз будут выявлены как кандидаты по одномандатным округам, так и для включения в партийный список.

Кандидаты от «Единой России» будут выдвинуты по всем 20 одномандатным округам. При этом, отметил спикер, в каждом округе будет выдвинут только один кандидат от партии власти. К нарушителям партийной дисциплины, которые выдвинутся вопреки решению руководства партии, будут применяться жесткие меры.
Кроме того, в каждой из семи территориальных групп по партийным спискам будут выдвинуты не менее трех кандидатов, не менее трех кандидатов войдут в общереспубликанский список.
Напомним, выборы в Госсобрания состоятся 14 марта 2010 года. Жителям республики предстоит избрать 41 депутата, из них 21 избирается по партийным спискам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)