При министерстве образования создают общественный совет

26 сентября 2015 года, 13:19
869
6

Министерство образования и науки Республики Алтай объявило о создании Общественного совета, целью которого станет обеспечения открытости и доступности информации о системе образования, учета интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики в сфере образования, а также создания условий для проведения независимой оценки качества образовательной деятельности.

Как говорится в сообщении министерства, в состав совета войдут не менее пяти человек из числа граждан Российской Федерации, достигших возраста 18 лет и проживающих на территории Республики Алтай. С 25 сентября по 15 октября Минобрнауки формирует список кандидатов в состав Общественного совета.
Заявления от кандидатов в Общественный совет принимаются в Республиканском центре оценки качества образования, телефоны для справок 4-77-83 и 4-77-84.

6 комментариев

  1. Если этот совет поспособствует снижению обрусевания алтайских малышей в садиках и школах, то крвсный флаг им в руки и на пъедестал почета.

  2. Сколько этих советов развелось! Пользы — кот наплакал Похоже, в Министерстве образования совсем не осталось профессионалов. Их и немного было — Салбашева одна. Остальные так, с боку припёка!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...