80 млн рублей потрачено на подготовку к отопительному сезону в Горно-Алтайске

23 сентября 2015 года, 17:57
303
2

Работники коммунальных служб подготовили к предстоящей зиме горно-алтайские теплотрассы. Первыми к теплоснабжению были подключены школы, детские сады, поликлиники и больницы, начали подавать тепло и в жилые дома.

В этом году отопительный сезон стартовал не раньше, но и не позже обычных сроков. В Республике Алтай уже установилась достаточно холодная погода: ночью столбик термометра опускается до нуля и даже ниже. Котельные города приступили к работе, согласно распоряжению мэрии, 15 сентября, сообщает ГТРК «Горный Алтай».
«На сегодняшний день предприятие имеет на балансе 28 котельных из них четыре резервные угольные, 16 газовых, восемь угольных, пять тепловых пунктов, 168 километров тепловых трасс. На сегодняшний день все объекты теплоснабжения запушены в работу. Все заявки, поступившие от наших потребителей, удовлетворены. Тепло подано», — сказал гендиректор ОАО «Горно-Алтайское ЖКХ» Александр Илинзер.
Первыми тепло получили социально-значимые учреждения: школы, детские сады, больницы, поликлиники. Начали подавать тепло и в жилые дома. В этом году текущий и капитальный ремонт жилого фонда, котельных, а также тепло-, водо- и электросетей был завершен раньше срока. На подготовку столицы к отопительному сезону было затрачено более 80 млн рублей.

2 комментарии

  1. А рабочие на ЖБИ поговаривают, что на котельной осталось полтара насоса. И ремонта из-за безденежья особого и не было. Слухи наверное

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)