Фестиваль каскадеров пройдет в Горном Алтае

18 сентября 2015 года, 14:43
1 487
0

Известный артист, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков посетил Горный Алтай. Он рассматривает возможность провести в следующем году международный фестиваль «Спорт всем миром» на территории Горно-Алтайска, сообщает мэрия города.

Актер посетил Горный Алтай впервые. Он встретился с мэром Горно-Алтайска Виктором Облогиным, и на встрече стороны обсудили возможность проведения каскадерского фестиваля в столице республики в 2016 году.
Масштабный фестиваль «Спорт всем миром» стал детищем Александра Иншакова. Его основная идея — собрать вместе всех, кто, не жалея себя, готов помогать ближним, при этом направляя всю свою физическую силу на службу добру. В качестве дополнения проект привлечет в регион туристические потоки и раскроет туристический потенциал Горно-Алтайска и Республики Алтай. К примеру, в этом году столь масштабный фестиваль с участием многих звезд спорта, эстрады и кино состоялся в Таганроге.
«Наш проект имеет большую социальную направленность. Основная задача фестиваля – показать людям пример достойного поведения человека в экстремальных условиях, а также объединить людей вокруг идеи пропаганды спорта и здорового образа жизни», — рассказал Иншаков.
Виктор Облогин поддержал идею проведения фестиваля. Вполне возможно, уточняет пресс-служба администрации, он будет приурочен к 88-й годовщине Горно-Алтайска.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)