Общественность посетила колонию строгого режима

16 сентября 2015 года, 9:04
1 575
11

Исправительную колонию строгого режима посетили члены региональной Общественной наблюдательной комиссии, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай. Представители общественности побеседовали с осужденными и провели прием по личным вопросам.

Совместно с руководством ИК-1, заместителем начальника УФСИН Александром Щеголевым и помощником начальника Управления по соблюдению прав человека Константином Самохиным члены Общественной наблюдательной комиссии посетили помещение ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ, общежитие отряда №3. Общественники ознакомились с условиями быта, трудовой занятостью осужденных, а также медицинским обеспечением.
Представители наблюдательной комиссии побеседовали с осужденными о питании, возможности профессионального обучения, заработной плате. В ходе бесед жалоб и заявлений от осужденных не поступало.
В завершение визита представители комиссии провели прием осужденных по личным вопросам. К общественникам обратились восемь человек.
В целом по итогам посещения нарушений не выявлено, говорится в сообщении УФСИН.

11 комментарии

  1. А что такое ПКТ. ЕПКР? Особенно любопытно прояснить что есть ШИЗО а каково его назначение, и кто его посетители.

  2. Представители наблюдательной комиссии побеседовали с осужденными о питании, возможности профессионального обучения, заработной плате. В ходе бесед жалоб и заявлений от осужденных не поступало.))))) Умора!

  3. У законно послушных людей нет работы, учебы, зарплаты и питания. А у урок и посетивших все есть. Странно.

  4. Чо токое ПКТ? пулемет калашнекова танковый. кал 7,62. А ЕПКР эт, навен, ёкарный пулемёт крупнокалиберный ранцевый. ну и ШИЗО эт Ваще шизонутоё оружиё. Типа ядрёной бонбы.

  5. ШИЗО это отделение для шизофреников, разве название не говорит?

    а «ПКТ», если ты жил в «общежитие номер 3», но тебя су...у покарать надо, то в ПКТ, а если тогда не понял, то это уже точно «ЕПКР». Читай колония «строгого режима», ИК.

  6. Шизо- штрафной изолятор. Туда садят провинившихся. ПКТ- помещения камерного типа. ЕПКТ — единое помещение камерного типа

  7. Зря ругаешься, джи-эс-пэсный. В общагах я не жил ни под какими номерами. Ни в какие твои буквы не хочу. Ты какой-то тошный карандаш. Вот тебя точно никуда выбирать не надо, всех захочешь куда-нибудь засунуть, в какую-нибудь стремную аббревиатуру.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)