Пассажирка автобуса попала в больницу после ДТП

7 сентября 2015 года, 11:17
2 081
1

В период с 4 по 6 сентября на территории Республики Алтай зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. В трех авариях люди получили травмы различной степени тяжести, информирует пресс-служба республиканского МВД.

Так, 4 сентября в Горно-Алтайске водитель автобуса ПАЗ-32054 допустил наезд на автомобиль Nissan Тerrano под управлением жителя Соузги. В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу с травмами доставлена пассажирка автобуса. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат.
В Кызыл-Озеке местная жительница, управляя автомобилем Mazda, допустила столкновение с мотоциклом Racer, которым управлял пьяный житель Усть-Канского района. Мотоциклист с травмами различной степени тяжести доставлен в республиканскую больницу.
5 сентября в Онгудайском районе на Чуйском тракте водитель «Камаза», не справившись с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги. Водителю грузовика оказана медицинская помощь.
Всего за эти дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 1 112 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от права управления транспортными средствами 24 водителя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Задержан 41 водитель, не имеющий права управления, двенадцать водителей нарушили правила перевозки детей. К административной ответственности привлечены 66 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

1 комментарий

  1. Если у пассажирки ранение несерьезное, просто сознание от избытка чувств потеряла, ее там три недели подержат, а так так классно кормят, дома так редко когда сделаешь. В общем, если нет серьезных травм. то повезло человеку. С такими же будет лежать, подружек новых заведет. Много к чему все это привести может

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)