Ревнивый мужчина устроил переполох в Партизанском логу

2 сентября 2015 года, 9:54
4 150
9

Весьма необычно провели вчерашний вечер жители микрорайона Партизанский лог в Горно-Алтайске. В один из домов за своей сбежавшей женой приехал ее муж. Мужчина устроил скандал и в итоге напал с ножом на тещу и одного из местных жителей, который решил заступиться за соседок.

Как рассказали «Новостям Горного Алтая» очевидцы происшествия, все случилось 1 сентября около 19:00.
«Вся округа — кто с лопатами, кто с топорами, а кто и вовсе с тяпкам — начали ловить его, он убежал на гору. Конечно, вызвали полицию, им тоже пришлось повозиться, пока его нашли и задержали», — рассказала наша читательница.
В республиканском МВД корреспонденту «Новостей Горного Алтая» сказали, что пока информации об этом инциденте к ним не поступало.

Loading...

9 комментарии

  1. Не пойму, зачем же за нож хватать сразу? Дикость какая-то. И полетел с ножом на хрупенькую маленькую девушку, причём у нее в руках еще и малеюсенький ребеночек прижат был. Видимо не дали ему мужчины с округи свой замысел осуществить, помешали и слава богу. Только тёще за что досталось? Бедная женщина стояла раненая у дороги, терпела боль молча, а ведь весь бок в крови был.

  2. Существующая для галочки общественная организация «Женщины Алтая», с постоянным пиаром в СМИ, не может защитить таких страждущих. Давно пора создать временное (на острый период) убежище и прятать там женщин и детей, оказывать им юридическую, психологическую и материальную помощь.

    А то бегают от пьяных мужиков в РОВД, а те руками разводят, стараются не вмешиваться, т.к. все равно помирятся. Конечно, помирятся, прощения попросят, но это могут сделать только живые люди.

    Вопрос назрел давным-давно.

    Одна радость — соседи ПРИЛИЧНЫЕ, молодцы, вступились, хотя любой зачуханый мужиченка гораздо сильнее самой сильной женщины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)