В Горно-Алтайске в День российского флага развернули 40-метровый триколор (фото)

22 августа 2015 года, 17:22
3 027
32

Молодежный флешмоб «Триколор», посвященный Дню государственного флага России, состоялся в Горно-Алтайске сегодня, 22 августа. Участники акции совершили восхождение на вершину горы Тугая в центральной части города, где на высоте более 600 метров развернули сорокаметровое бело-сине-красное полотнище. Движение ленты российского флага по склону горы можно было наблюдать сразу после старта флешмоба.

Подобная акция проходила в регионе впервые. Ее организаторами выступили региональное отделение партии «Единая Россия», региональное отделение общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и республиканский Центр молодежной политики.
Как отметил лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай, председатель Государственного Собрания – Эл Курултай Иван Белеков, данное мероприятие направлено, в первую очередь, на уважительное отношение к государственному символу нашей страны и объединение активной молодежи республики.
«Российский триколор символизирует силу, мощь и благородство нашей страны. Очень важно, что именно молодежь республики решила широко отметить данный праздник. Это дает нам уверенность, что и у будущих поколений наших граждан будет расти гордость за свою страну», — подчеркнул Белеков.

32 комментарии

  1. Люди зря вы так, я была участником, и мне очень понравилось как это происходило=))Атмосферу которая царила во время подъема не передать словами, тот кто там был меня поймет!

  2. А еслиб полотнищо было на 5 метров менше, то чо? Держава б рухнула? Иле кризис грянул апокаплиптиццкий? А на 10 метров? Стряшно падумать...

  3. Еще раз убеждаюсь, что более всего комментариев исполнены желчи и злобы. Причем, даже не касаемо данной новости, а вообще, любой. Уважаемые комментаторы, кто-то из вас лично проявил какую-то положительную социальную активность? Привнес какую-либо положительную инициативу на пользу району, городу, стране? Уверен, что нет. А говорить гадости, обсуждать за глаза, под масками «неведимок» и разнообразных ников — это всегда пожалуйста. Моежете — сделайте лучше. Не можете — оставьте свое мнение при себе.

    Молодежь радует, надеюсь, вырастает поколение тех, кто не будет строчить гнусные комментарии к новостям, а будет занят делом.

  4. Полководец | 22 августа 2015 19:19

    От этой молодежи в нашей нынешней потребительской экономике страны есть только одна задача — отрабатывать американский доллар покупаемый у фрс за реальное богатство народа) какой к черту патриотизм, если рыба протухла и сгнила с капитализмом?

    Полководцам диванных войск ура! ура! ура!

  5. Шурави- это амырка пидарташев. Эта падаль паталогически ненавидит все Российское, не говоря уже о патриотизме молодежи. Он то чушок спит и видит как он Тимирханом будет и будет резать и на кол сажать славян.

  6. бубука. ну ты прямтаки молодчик умнешенький хдето. а туточки прямотоки полнешеньким диванным долбоящером ставишься. сходил бы ты на тугаюшку и проверил себя на выносливость и силу характера. может быть и мозг твой просветлился. удачи.

  7. На тугайушечку не пробывувал, а вот на камсамолку забегал без останофки. И ваще, я щитаю, что быть патриотом, эт не значет скокать с флагом и грозить всякем прочим бурджуинам Тополяме, каторые не бояца санкций. Кокой факт щас мона представеть для «гордения»? Ну, разве что полет Гагарина.

  8. В 70-х, когда я приезжал на весенние каникулы, мы на Тугаю лазили. Знаете чем занимались? Расшатывали большие куски камней и смотрели, как они вниз летят, некоторые даже разбивали заборы каких то внизу там домов. Две или три весны так делали. Потом попробовали местное вино (Абрикосовый аромат) и не до гор стало.

  9. Тут выше какие то местные разборки типа Шурави и подобное. Удохли бы при случае флага. Или не нравится флаг? Так свалите, там слаще будет.

  10. That's | 23 августа 2015 17:59

    Рот с мылом помой. Кто тебе сказал что флаг не нравится? Изголятся над флагом то за чем?

  11. That's | 23 августа 2015 17:59

    Рот с мылом помой. Кто тебе сказал что флаг не нравится? Изголятся над флагом то за чем?

    Шурави | 23 августа 2015 22:54 А в чем смысл твоего изречения «изголяться» уважаемый. Не тупи. Что зазорного в том, что люди уважающие флаг своей страны, в день флага России, держали этот самый символ госсударства в своих руках с гордостью. А уважаемый? Ты бы уже помолчал, а то противно от твоей слизи. Такие как ты в ВОВ палицаями служили и жгли и резали свой собственный народ. К сожалению ты не одинок. Михася с макаркой, в одном ряду с тобой стоят. Сталина на вас нет- упыри.

  12. Как всегда, хорошая, в общем-то инициатива, натолкнулась на плохое исполнение.

    Вот зачем полотнище (это НЕ флаг!) надо было поднимать к самой вершине? Мало того, что его итак не видно, так ещё и туманом после дождя накрыло....

    Достаточно было поднять примерно до того уровня, где всегда студенты ГАГУ выкладывают — там уклон хороший, с площади всё прекрасно видно

  13. Кстати про мыло, крайне стыдно видеть грязные тряпки на городских зданиях — столько бездельниц юбки протирают, а государственный флаг в безобразном состоянии. Дамы, займитесь делом! Ура!!

  14. В 1990-м z вышел на демонстрацию 7 ноября с самошитым триколором. С тех пор поумнел, и поднимаю только краснозвездный серпастый-молоткастый. До сих пор стыдно, что променял советский флаг на власовский триколор.

    Молодые пусть ходят под триколором, они других флагов не знают.

    А мне он — напоминает о фашистских холуях полицаях и предателе Ельцине, разрушителе моей Родины — СССР.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)