Минсельхоз закупает афродизиаки и микроклизмы для мужского и женского здоровья

31 июля 2015 года, 15:21
2 915
26

Любопытную закупку на днях обнаружил читатель «Новостей Горного Алтая». В рамках лота Министерство сельского хозяйства Респбулики Алтай закупает более 30 наименований биологически активных добавок, в том числе стимулирующих и усиливающих половое влечение и половую активность у людей.

В частности, Минсельхоз приобретает БАДы для коррекции веса, для стройной фигуры, для экстремальной деятельности, для борьбы с дефицитом железа, для укрепления иммунитета и т. д. Большая часть препаратов предназначена для улучшения сексуальной жизни – например, ведомству требуются биодобавки для женщин климактерического возраста, в том числе в виде микроклизм, афродизиаки (вещества, стимулирующие и усиливающие половое влечение и половую активность), микроклизмы для укрепления мужского здоровья с пантогематогеном, и так далее.
Наш читатель предположил, что эти биоактивные добавки предназначаются для подарков, а не для работников министерства.
Подача заявок для участия в аукционе уже завершилась, сами торги пройдут 3 августа. Максимальная цена контракта составляет чуть более 199 тыс. рублей.

26 комментарии

  1. Ха ха ха теперь мы знаем в каком ведомстве часы стоят на пол шестого.))))))) Правительство Республики Алтай решил пролечить потенцию через минсельхоз, так то надо бы через минздрав))) Но увы дозы человеческие не помогают, нужны дозы лошадиные.

  2. ))))это цирк!!!

    Хотя и смешно, но с другой стороны грустно! Наши налоги, государственные средства в условиях санкций и сложной эк.ситуации расходуются: на подарки чиновникам, средства стимулирования эрекции и потенции. У них одна проблема!

    На мой взгляд, министр этого ведомства и исполнитель должны нести за это ответственность. На повышение пенсии, зарплаты, пособий, памятники войны, льгот ветеранам нет средств — кризис, а для подарков чиновникам на наши деньги, покупки дорогих авто, повышения зарплаты депутатам есть. Где правда, где справедливость люди!

  3. Не знаю как сельское хозяйство поднимут, а вот другое с колен видимо точно поднимут!

  4. Жируют твари, а у многих ни работы, ни вдоволь хлеба на столе.Чтоб им и их потомству ни дна ни крышки.

  5. За госсчет? Ну-ну,дотационный регион,кули.От других отрывают дабы сюда средства обеспечить.А тут целевой расход"клизмы,афродизиаки"

  6. Теперь заявят, дескать закуплено для племенных производителей! Мол для сельского хозяйства всё самое лучшее!! Импортзамещение!!!

  7. Возможно, сотрудники Минсельхоза решили проверить действие БАДов на своей потенции, а потом продвигать животным? Ха-ха-ха! Нет предела человеческой алчности!

  8. Лейла | 1 августа 2015 14:57 скорее всего. на бюджетные деньги. кошмар. не о половом бессилии надо думать, а об излечении кретинизма и слабоумия

  9. Надеюсь, прокуратура заинтересуется нецелевым расходованием бюджетных средств. Да и БАДы судя по всему, не российские (выше в Новостях призывв Жириновского покупать только российское), а китайские ))

  10. уже совсем приборзели, в открытую закупки для личных нужд да ещё для каких............... это полный п.... товарищи!!!!!!!!!!!

  11. Жрать надо меньше кое кому из министерства, а от того, что принимаешь афродизиаки, молодым не станешь)) На наши налоги лечатся от импотенции и от ожирения, ужас! куда прокуратура смотрит, куда минфин и счетная палата смотрит!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)