Девять партий выдвинули кандидатов на местные выборы в Республике Алтай

21 июля 2015 года, 18:03
1 417
10

В Республике Алтай завершилось выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований, выборы которых назначены на 13 сентября 2015 года. Всего на 34 депутатских мандата выдвинулись 128 кандидатов, в том числе 27 самовыдвиженцев. Кроме того, своих кандидатов выдвинули девять партий.

Больше всего кандидатов выдвинуто «Единой Россией» — от партии власти на выборы идут 32 кандидата. 23 кандидата выдвинула КПРФ, 17 – «Родина», 15 – ЛДПР, по четыре – «Справедливая Россия» и «Патриоты России». От «Яблока» на выборы идут три кандидата, от Казачьей партии – два кандидата, от Коммунистической партии социальной справедливости – один кандидат.
Напомним, помимо выборов на муниципальном уровне в Республике Алтай в единый день голосования пройдут довыборы депутатов Госсобрания по двум одномандатным округам в Улаганском и Чойском районах.

10 комментарии

  1. Не хочется злить местных троллей, но ЕдинаяРоссия уже на этом этапе всех выиграла. Потом, после 13 сентября, все эти партии, едва набравшие 15-20 кандидатов будут делать круглые глаза и недоумевать, почему все досталось не им.

  2. Социолог запомнил одно, пройдет лет десять и ты страну не узнаешь.. Но посмотреть на тебя в этот хотелось бы)), а еще точнее нет..

  3. Победит Ед Россия, сильных соперников от других партий просто не допустит до выборов. Ресизбирком единороссовский.

  4. Ой, как оказывается легко тролли повылезали из своих оппозиционных щелей. Ладно, вызову, пожалуй, вторую волну.

    Проще всего проваляться от выборов до выборов на печи, еле-еле выдвинуть с десяток кандидатов и говорить «нас все равно бы не пустил избирком», «такая система» и так далее. Все прекрасно понмиают, что если бы люди были — их бы выдвигали, а потом уже смотрели, кого там и как будут регистрировать или не будут. Но проще сидеть на ж*пе ровно и винить во всем «проклятых едросов».

    Слово вам, господа тролли.

  5. Социолог, подождем пару дней и увидим кого не допустили до выборов.

    Технология обкатана на выборах 2014 года.

  6. социолог | 22 июля 2015 9:47

    разговорился едроский тролль, если кто имеет иное мнение, от власть имущих значит, тролли? Не надо на себя много брать, у людей свое мнение имеется. А то что от ПЖиВ толпа выдвинулась, ну так это как раз и понятно. Любителям покопаться в бюджетной кормушки, лучше выдвигаться от ПЖиВ. Быстрее проскочат...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)