Бердников наказал Завьялову, Ларина и Кондратьева

16 июля 2015 года, 9:19
4 299
13

Глава Республики Алтай Александр Бердников применил меры дисциплинарного взыскания за несвоевременную разработку нормативно-правовых актов в отношении министра финансов, министра экономики и министра регионального развития Ольги Завьяловой, Евгения Ларина и Николая Кондратьева.

Как говорится в сообщении прокуратуры Республики Алтай, дисциплинарное взыскание применено «за несвоевременную разработку, внесение и утверждение проектов нормативных правовых актов, разрабатываемых в целях устранения противоречий федеральному законодательству, коррупциогенных факторов, указанных в протестах прокурора республики».
Указанным министрам в соответствии с распоряжением главы республики объявлены замечания.
В соответствии с Трудовым кодексом, дисциплинарное взыскание налагается на работника за нарушением им трудовой дисциплины. Законом предусмотрены следующие виды дисциплинарных взысканий: замечание, выговор, увольнение.

13 комментарии

  1. правильно сделал генерал! Завьялова и Ларин — вообще слабые звенья в правительстве. Завьялова высокомерничать, с подчиненными и с «клиентами» работать не умеет. Гашкиной тоже приходилось отказывать, но делала она это очень умно и тактично, все объясняла... А Ларин ваще мышь серая. Никакой! В Алчубаеве хоть и жизнь была, и харизма....

  2. Зарплату им урезать, премии лишить, персональной машины! Пусть на автобусе ездят или пешком ходят! Совсем от земли оторвались, реальной жизни не знают.

  3. Это для всеобщей показухи, что и у нас ЗЛО наказывается, с себя бы уж начал ...

    абя | 16 июля 2015 13:43 Да как так то, губер тебя не спросил, что ему делать. Надо срочно заяву в прокуратуру, у самого авторитетного какла совета не спросил. Аххаха.

  4. Кондратьева подвел его зам. некий Кругликов. Теперь его спешно хотят вернуть в Майму откуда его и вытащил Кондратьев. И создают под него ''теплое местечко'' — предприятие, коих кругликов в бытность осокина обонкротил четыре или пять.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)