Гигель встретилась со своими общественными помощниками

13 июля 2015 года, 13:23
1 456
16

На прошлой неделе в Госсобрании состоялась встреча члена Совета Федерации Татьяны Гигель со своими общественными помощниками в Республике Алтай. Во встрече участвовали более 20 человек разных возрастов и профессий из большинства муниципальных образований региона.

Обращаясь к присутствующим, сенатор отметила важность постоянной прямой связи с избирателями. В этом, уверена она, представителю верхней палаты российского парламента призваны помочь общественные помощники на местах, с каждым из которых Гигель пообещала тесно сотрудничать. Она вручила присутствующим в зале соответствующие удостоверения.
В числе помощников, сообщает пресс-служба Эл Курултая, — представители молодежи, люди пенсионного возраста и даже одна домохозяйка. В ходе встречи состоялся разговор о насущных проблемах жителей в муниципальных образованиях региона.

16 комментарии

  1. Обращаясь к присутствующим, сенатор отметила важность постоянной прямой связи с избирателями.

    __________________________________________

    Для большинства чиновников мы не народ, а избиратели или электорат, помогающий большим дядям и тетям занять свои высокие места и кресла...искренне надеюсь, что это трактовка автора заметки, а не слова Татьяны Анатольевны.....

  2. Гигель своего Терехова готовит в депутаты Государтсвенной Думы, Белекова вместо Бердникова и себя вместо Белекова.

    Такое наставление получили ее помощники, после совещания этой троицы на днях.

  3. Автор заметки Витовцева , которая много и старательно пишет о Гигель больше, чем о Спикире, и депутатах. Неужели такой постановкой доволен амбициозный Иван Итулович?

  4. Точно, написал точно. Похоже Гигель Т.А. забыла, что она пенсионерка как и часть её соратников? Хотя мечтать не кому не запрещено, флаг вам в руки!

  5. Вот чего добилась некогда деревенская женщина в резиновых сапожках, садившая саженцы в тубаларских лесах. Личный водитель, парикмахер, салон красоты и дорогие вещи, ну и крутые связи... А вы говорите всем заправляют мужчины. Все в руках женщин с мозгами... Горжусь землячкой!!!

  6. Татьяна Анатольевна — молодец. Впервые за много лет можно сказать, что сенатор действительно работает не на свой кошелек, а на благо родного региона. Не припомню, чтобы Сафин или Лопатников встречались со своими помощниками или жителями РА. Их видели-то тут раз в год под расход.

    Так что комментаторы конечно пусть свой хлеб отрабатывают, но если честно, таким сенатором надо гордиться!

  7. Муж Гигель в Чойском районе заведует всеми лесами, торгует и направо и налево, сама Гигель продвигала его интересы в правительстве РА.

    Теперь она представляет интересы уже не только мужа, но и крупных предпринимателей этого района, лес весь уже выкосили и продали. Она смогла купить кресло сенатора, которое до этого было лишь по карману миллионеру нефтянику Сафину.

    Как и прежде она лоббирует интересы своих подельников и мужа.

    Жалко Чойскую тайгу, которой уже не стало, реки высохли, весь лес выкосили.

  8. Господин Облогин, когда вы отремонтируете запененные швы в фонтане за 60 млн.? И когда вы вернете лебедей которые стояли у фонтана? А то они почему то стоят на набережной возле Роддома. Или это облогинское ноухау одни и те же лебеди по очереди стоят в разных местах? А город наверное заплатил за пару? Если «Фанта» их украла, то пишите на них заявление в ПРОКУРАТУРУ.

  9. Татьяна Анатольевна! Забыла про своих избирателей, таже социальная пенсия для них оказалась не доступна. За 8 лет в Эл Курултае, ни один закон для своих избирателей не провела, а теперь в Совете Федерации о них и мыслях нет, правду сказал { Йожиг) | 13 июля 2015 15:37? Муж Гигель в Чойском районе заведует всеми лесами, торгует и направо и налево, сама Гигель продвигала его интересы в правительстве РА].

    По ФЗ Чойский район отнесен к территории проживания КМН РА — тубаларам и Гигель должен от них получать добровольное, осознанное согласие на все манипуляции с землей (даже в Лесных угодьях ), особенно сдача в аренду своей карманной организации.

  10. Татьяна Анатольевна — молодец. Впервые за много лет можно сказать, что сенатор действительно работает не на свой кошелек, а на благо родного региона. Не припомню, чтобы Сафин или Лопатников встречались со своими помощниками или жителями РА. Их видели-то тут раз в год под расход.

    Так что комментаторы конечно пусть свой хлеб отрабатывают, но если честно, таким сенатором надо гордиться!

    Юрист | 13 июля 2015 15:07

    Конечно молодец! Раздала удостоверение своим подругам и родственникам?! Утрудились бедные. Где законы, деньги, инициативы?! Видим имитацию работы и поздравления с праздниками. Сафин хоть свои деньги раздавал

  11. А лично мне нравятся наши сенаторы, хотя бы потому, что они наши земляки, а не варяги. Я бы хотел быть общественным помощником у Полетаева В.В. Продвинутый и умный, преподавал у нас в Универе, с его уроков студенты не сбегали. Пусть люди работают, сколько можно поливать.

  12. Срубили незаконно леса на десятки миллионов рублей, купили у Иванки кресло сенатора. Гигель — нам на погибель.

  13. сколько желчи у людей вызвала маленькая заметка, кто вам мешает, обращайтесь со своими предложениями к сенаторам, авось то послушают и прислушаются к чаяниям простых людей

  14. Для меня Гигель — пустое место, хоть куда она вознесись! Все говорят, муж её вор. Значит, и она где-то рядом. Ни одному её слову не верю, как и многие, живущие на нашей земле.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)