Горный Алтай посетил представитель Вселенского патриархата

9 июля 2015 года, 15:15
797
10

В начале июля епископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат встретился в своей резиденций с архимандритом Амвросием, Великим сингелом Святейшего Вселенского Патриархата, говорится в сообщении на сайте епархии.

Вселенский Патриарх является предстоятелем Константинопольской церкви, его резиденция располагается в пригороде Стамбула. До XVI века был номинальным главой Русской Православной Церкви. В настоящее время Вселенским Патриархом, которого официальные турецкие власти патриархом не признают, но все же считают его руководителем православной общины в Турции, является Варфоломей.

10 комментарии

  1. Характеристики етого юнита, плз: сила удара, объём маны, защита от стрел и мечей, стоимость содержаня, время создания, возможности апгрейда, магические аксессуары и расход маны при юзинге магии на поле боя с орками.

  2. Бубука, я с утра под столом от твоих выходок. эта фраза убила: «Характеристики етого юнита, плз» )))

  3. Уау, в Горном еще остались артефакты, юзающие падонкаффский! Не удивлюсь, что набирает на 95 винде и с дискетки постит. Трудяга!

  4. А я чо? Я ничо. Мну проста ынтересна стало сравнить його с православным патриярхом. Не устроищь жеж битву кланов... Кто ж все-тки баще?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)