Путин и Берлускони посмотрели концерт ансамбля «Урсул»

29 июня 2015 года, 11:02
11 595
27

Народный хореографический ансамбль «Урсул» под руководством Заслуженного работника культуры России Константина Малчиева выступил перед президентом России Владимиром Путиным и бывшим лидером Италии Сильвио Берлускони, которые на минувших выходных отдыхали в Горном Алтае. Об этом 28 июня в социальных сетях рассказала Заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева.

«Мы сегодня выступали перед президентом Путиным и бывшими президентом Италии Берлускони. Показали им четыре алтайских танца («Кулjачылар» — алтайский хоровод, «Ой-ой-ым», «Алтай биje» и танец «Наездники»), у него в резиденции на берегу реки Катунь, с нами выступали еще ансамбль «Алтай». Они к нам подошли, со всеми поздоровались в начале концерта, и после концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца «Ой-ой-ым» «Браво!» кричал. Мы восторге от нашего президента!!!», — говорится в сообщении.
По данным «Новостей Горного Алтая», президентский борт вечером 28 июня вылетел из Горно-Алтайска в московский аэропорт «Внуково». Таким образом, глава государства провел на Алтае три дня.

27 комментарии

  1. Берлускони был, стопудова, разотчарован... Он, навен, ожидал чо-нидь екстремального: секс с медведицей, играювщей на балолайке. В снегу. В мароз. Фуфайку в подарок с красной звиздой на всу спинку, столитровый пазырь с водкой и многа-многа голых «тургеневских»девушков.

    Покрайняк, у мня тако спичатление от етого итальянского мачо. )))

  2. Я другая Лейла. Действительно, посоветовала бы своей тезке молчать. Жалко будет, если ее лишняя болтливость станет началом конца ее карьеры и их коллективов.

  3. Весело было в Каянче в выходные, охранники пятнистого марала ловили, спец водолазы рыбу на дне сумульты, официанты на джипах за вертолом шныряли шоб оне не проголодались и воремя пахмелились!!!

  4. Просто надо работать как Малчиевы у них школа есть,интернат есть одарённых детей,работают с утра до вечера,под руководством и профессионалом своего дела Малчиева Константина Федоровича ,ведут очень просто,особенно руководитель )))

  5. Да молодцы! Есть нам, кого президенту показать, и это хорошо. А так своих, из Мск привозил бы наверное. И Берлускони в восторге от дикой природы. В их Альпах плюнуть негде — везде люди.

  6. Берлускони не президент италии, а премьер, президент вааще другой человек. и не отдахыл, а отдыхал.

  7. Молодцы «Урсул»!! Достойно представляете не только наш район, и всю Республику. А про Путина читал, что он с Берлусконги вел переговоры и не просто отдыха. Может быть приняли историческое решение на нашей алтайской земле!

  8. онгдой | 29 июня 2015 16:18

    В таком формате никаких переговоров не бывает, кушают водку запотевшую и расслабляются....а так хочется чтобы приняли какое-то решение историческое....эпохальное...

  9. Бубука, не надо свои тайные фантазии здесь высказывать! Что за человек! Всё опошлит и обс.рит!

  10. Людям все бы обо*рать! ну прилетел Президент, отдохнул переговоры провел, улетел. Ансамбль Урсул МОЛОДЦЫ! Уверены, что как всегда прошло все на высоте! Причем тут загрызет не загрызет, болтливость, бред какой то. это уже ЗАВИСТЬ!

  11. Очень отрадно, что у нас есть творческие коллективы, которые достойно выступают. Думаю, разумные люди не будут делить место по солнцем, опуская других. Мы единый народ

  12. Очень отрадно, что у нас есть творческие коллективы, которые достойно выступают. Думаю, разумные люди не будут делить место по солнцем, опуская других. Мы единый народ

  13. дааа, я смотрю зависть зависть кругом... гордиться надо что что лучшие встретили Путина и Берлусконе и покозали достопримечательности Алтая а не завидовать!!!

  14. Уж извините, не смогла читать без смеха)) Сразу вспомнила книжку «Пиры Валтасара» (и фильм есть) Фазиля Искандера, как Сталина встречали в Абхазии и как он рукоплескал танцорам)) )

    Кстати, замечательный тонкий юмор у Искандера, всем рекомендую прочитать «Сандро из Чегема».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)