Путин и Берлускони посмотрели концерт ансамбля «Урсул»

29 июня 2015 года, 11:02
27

Народный хореографический ансамбль «Урсул» под руководством Заслуженного работника культуры России Константина Малчиева выступил перед президентом России Владимиром Путиным и бывшим лидером Италии Сильвио Берлускони, которые на минувших выходных отдыхали в Горном Алтае. Об этом 28 июня в социальных сетях рассказала Заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева.

«Мы сегодня выступали перед президентом Путиным и бывшими президентом Италии Берлускони. Показали им четыре алтайских танца («Кулjачылар» — алтайский хоровод, «Ой-ой-ым», «Алтай биje» и танец «Наездники»), у него в резиденции на берегу реки Катунь, с нами выступали еще ансамбль «Алтай». Они к нам подошли, со всеми поздоровались в начале концерта, и после концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца «Ой-ой-ым» «Браво!» кричал. Мы восторге от нашего президента!!!», — говорится в сообщении.
По данным «Новостей Горного Алтая», президентский борт вечером 28 июня вылетел из Горно-Алтайска в московский аэропорт «Внуково». Таким образом, глава государства провел на Алтае три дня.

27 комментариев

  1. Берлускони был, стопудова, разотчарован… Он, навен, ожидал чо-нидь екстремального: секс с медведицей, играювщей на балолайке. В снегу. В мароз. Фуфайку в подарок с красной звиздой на всу спинку, столитровый пазырь с водкой и многа-многа голых «тургеневских»девушков.
    Покрайняк, у мня тако спичатление от етого итальянского мачо. )))

    0
    0
  2. Я другая Лейла. Действительно, посоветовала бы своей тезке молчать. Жалко будет, если ее лишняя болтливость станет началом конца ее карьеры и их коллективов.

    0
    0
  3. Весело было в Каянче в выходные, охранники пятнистого марала ловили, спец водолазы рыбу на дне сумульты, официанты на джипах за вертолом шныряли шоб оне не проголодались и воремя пахмелились!!!

    0
    0
  4. Просто надо работать как Малчиевы у них школа есть,интернат есть одарённых детей,работают с утра до вечера,под руководством и профессионалом своего дела Малчиева Константина Федоровича ,ведут очень просто,особенно руководитель )))

    0
    0
  5. Да молодцы! Есть нам, кого президенту показать, и это хорошо. А так своих, из Мск привозил бы наверное. И Берлускони в восторге от дикой природы. В их Альпах плюнуть негде — везде люди.

    0
    0
  6. Берлускони не президент италии, а премьер, президент вааще другой человек. и не отдахыл, а отдыхал.

    0
    0
  7. Молодцы «Урсул»!! Достойно представляете не только наш район, и всю Республику. А про Путина читал, что он с Берлусконги вел переговоры и не просто отдыха. Может быть приняли историческое решение на нашей алтайской земле!

    0
    0
  8. онгдой | 29 июня 2015 16:18
    В таком формате никаких переговоров не бывает, кушают водку запотевшую и расслабляются….а так хочется чтобы приняли какое-то решение историческое….эпохальное…

    0
    0
  9. Бубука, не надо свои тайные фантазии здесь высказывать! Что за человек! Всё опошлит и обс.рит!

    0
    0
  10. Людям все бы обо*рать! ну прилетел Президент, отдохнул переговоры провел, улетел. Ансамбль Урсул МОЛОДЦЫ! Уверены, что как всегда прошло все на высоте! Причем тут загрызет не загрызет, болтливость, бред какой то. это уже ЗАВИСТЬ!

    0
    0
  11. Очень отрадно, что у нас есть творческие коллективы, которые достойно выступают. Думаю, разумные люди не будут делить место по солнцем, опуская других. Мы единый народ

    0
    0
  12. Очень отрадно, что у нас есть творческие коллективы, которые достойно выступают. Думаю, разумные люди не будут делить место по солнцем, опуская других. Мы единый народ

    0
    0
  13. дааа, я смотрю зависть зависть кругом… гордиться надо что что лучшие встретили Путина и Берлусконе и покозали достопримечательности Алтая а не завидовать!!!

    0
    0
  14. Уж извините, не смогла читать без смеха)) Сразу вспомнила книжку «Пиры Валтасара» (и фильм есть) Фазиля Искандера, как Сталина встречали в Абхазии и как он рукоплескал танцорам)) )

    Кстати, замечательный тонкий юмор у Искандера, всем рекомендую прочитать «Сандро из Чегема».

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...